• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Практически на ходу )))

П.С. Что бы выкачать 5 ранг по 50% скидке мне 3 м.с. надо....офигеть.
Надеюсь, до майских скидок заработаю эту сумму...

Юбилей ис6 ))))

shot 2017.12.25 19.37.01.webp

Да, и при том, сильно повезло )))
Все, скидки на технику кончились...
это да , там с углом наклона , вообще пробить не фонтан с Б снарядом)))
а на скидки вообще забил, что в ветке было , то купил по 50%, завтра ещё у япов самики докуплю , а остальное всё есть, премак ещё на 4 месяца имеется , ))

а на скидки вообще забил
Мне скидки необходимы, так как выкачивать еще очень много техники и так же очень много модулей на технике прокачивать )))
50% скидки для меня необходимы )))
а остальное всё есть, премак ещё на 4 месяца имеется , ))
У меня тоже, после, начнется веселуха, но, а так, в принципе у меня основная техника выкачана...

Дальше, я думаю, еще хуже будет.
Какие то доли секунд и мог бы потерять танк:
красава))), видишь , а говорил что не сможешь на =вскидку= стрелять, а оно то вон как , просто дело привычку, ты уже чувствуешь где будет ствол в следующую секунду

просто дело привычку, ты уже чувствуешь где будет ствол в следующую секунду
Месяца три назад думал что выше чем 47 бр играть и не смогу, а тут действительно, начинает само как то все получаться....но не той скоростью как хотелось бы, а более медленными темпами навык приходит )))))

дальше может и тяжелей быть
Ничего, прорвемся )))
Главное, есть в наличии хорошая техника в нашей и немецкой ветках!!!
совсем другое на остальных нациях))
Да, на амерах заметил это )))
Терпения не хватило и бросил, дойдя до 2 ранга )))

Да, на амерах заметил это )))
Терпения не хватило и бросил, дойдя до 2 ранга )))
щас джамбики гнут, пробить в лоб их почьти не кто не может
https://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Assault_Tank_M4A3E2_Jumbo

хотя Кв-1-зис5 , есть имба))

https://ibb.co/cGaOAR

у меня не вкладуются изображения(((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху