• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
в американской , прем 5го ранга
Аааа.
Забросил я их выкачивать.
Реально что то не то с серебром:

shot 2018.02.07 21.09.01.webp

Реально что то не то с серебром:
30 000 за 4ре танка, и это вы победили, еслиб проиграли ты бы в минус ушёл ,щас народ радуется что в минус не сыграли и ладно))))
люди стали уходить с 40 000 боёв , вот до чего довели игроков

Юбилей ис 6 ))))

shot 2018.02.07 22.58.41.webp

Хороший аппарат!!!

поздравляю)))
Хороший аппарат!!!
идеальный игрок по меркам разработчиков )))))))
повысили БР - хороший аппарат )))
понизили живучесть - хороший аппарат)))
закидывает на БР выше - хороший аппарат , я БРов других танков не знаю)))))

часто завидую тебе ( про незнание БРов ) , так наверно намного проще играть, чесс слово, незнаю и пофигу))))

Спасибо )))
идеальный игрок по меркам разработчиков )))))))
Если судить по таблице, то это одна из немногих техник на которой я могу хоть как то играть, не смотря на неправильную игру )))
Не, ну, есть конечно и минус...а как же без него, это предупреждение о том что ствол поврежден, если в каких нибудь ста км от тебя на карту упадет бомба, это да, реально напрягает ))))))
54 не страдают этим как ис6 )))))

это предупреждение о том что ствол поврежден, если в каких нибудь ста км от тебя на карту упадет бомба, это да, реально напрягает ))))))
54 не страдают этим как ис6 )))))
а ты экипаж прокачиваешь???, полевой ремонт например??

а ты экипаж прокачиваешь???, полевой ремонт например??
На ис6 экипаж практически прокачан, на 133%, осталось совсем ерунда.
Но повреждение ствола ис 6 уже реально достало )))

На ис6 экипаж практически прокачан, на 133%, осталось совсем ерунда.
Но повреждение ствола ис 6 уже реально достало )))
яж сказал его порезали на живучесть , тоже самое было и с Т29, сперва ствол ему выбивали, а потом и морда стала пробиваться, всё становится на круги своя , в тундре так постоянно ,
из всех купленных блатных танков , Ис-6, Т29, Стерва81, КТ - дизельный
разочарования не принёс только КТ, я от него ни чего не ждал, он как есть тигр - так и есть тигр))

Так то все отлично у ис6, кроме слабого ствола )))

Денис, а как аппарат ру 251?

И еще, сильно ли достанется порше и хеншелю, если к ним вместо феди воткнуть вторую пантеру?
Реально уже достал этот федя со своим ремонтом )))))

Денис, а как аппарат ру 251?
Казбек , как по мне , да и многих на форуме ,
быстрый и бесполезный, бронебойно-фугасные = порезали, кумулятивы привели к правильному действию , пушка - не очём, брони никакой , только скорость, точку только захватить

И еще, сильно ли достанется порше и хеншелю, если к ним вместо феди воткнуть вторую пантеру?
Реально уже достал этот федя со своим ремонтом )))))
прилично достанется, там уже Т-62, чифы-3, Т95Е1 против них 88мм грустит ужас как
пантере-2 вообще нечего делать на 7.0, дисбалансный аппарат,
если у того же КТ , ВЛД - с приведёнкой 170мм брони, то у пантеры 110 , и шатает её любой танк данного БРа, она там только из за скорости в 60км/ч

тода надо сетам собирать
пант-2 + Ягодный + леоперд + КТ-105мм

видишь на сколько тебе проще играть))), не знаю и хусим
а у меня всё это Г в голове крутится , каждый бой)))

попробуй ягпантеру погонять

Последнее редактирование:
прилично достанется
Зря потратил 85 штук серебра ))))
попробуй ягпантеру погонять
Денис, данный вид техники не приносит пользы в моей игре - не могу я играть техникой с неповоротливой башней.
Нет, я не говорю что эта техника, да и игра плохи, нет, все с ними ок, просто я не могу играть с такой техникой....

Денис, данный вид техники не приносит пользы в моей игре - не могу я играть техникой с неповоротливой башней.
Нет, я не говорю что эта техника, да и игра плохи, нет, все с ними ок, просто я не могу играть с такой техникой....
Казбек , ну попробуй одну пантерку 7.0 сунуть к тиграм, может и не будет часто забрасывать высоко, 50/50 уже не плохо

Назад
Сверху