- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
нееее, в этот раз я не лоханулся))), хотя не лоханулся, яж себе Т114 купил))))Я думал что ты его купил и знаешь про данную технику )))
Но, по мне так, шлак )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нееее, в этот раз я не лоханулся))), хотя не лоханулся, яж себе Т114 купил))))Я думал что ты его купил и знаешь про данную технику )))
Но, по мне так, шлак )))
А в чьей ветке данная техника?яж себе Т114 купил))))
в американской , прем 5го рангаА в чьей ветке данная техника?
30 000 за 4ре танка, и это вы победили, еслиб проиграли ты бы в минус ушёл ,щас народ радуется что в минус не сыграли и ладно))))Реально что то не то с серебром:
поздравляю)))Юбилей ис 6 ))))
идеальный игрок по меркам разработчиков )))))))Хороший аппарат!!!
Спасибо )))поздравляю)))
Если судить по таблице, то это одна из немногих техник на которой я могу хоть как то играть, не смотря на неправильную игру )))идеальный игрок по меркам разработчиков )))))))
а ты экипаж прокачиваешь???, полевой ремонт например??это предупреждение о том что ствол поврежден, если в каких нибудь ста км от тебя на карту упадет бомба, это да, реально напрягает ))))))
54 не страдают этим как ис6 )))))
На ис6 экипаж практически прокачан, на 133%, осталось совсем ерунда.а ты экипаж прокачиваешь???, полевой ремонт например??
яж сказал его порезали на живучесть , тоже самое было и с Т29, сперва ствол ему выбивали, а потом и морда стала пробиваться, всё становится на круги своя , в тундре так постоянно ,На ис6 экипаж практически прокачан, на 133%, осталось совсем ерунда.
Но повреждение ствола ис 6 уже реально достало )))
и отсутствия Д снарядакроме слабого ствола )))
Казбек , как по мне , да и многих на форуме ,Денис, а как аппарат ру 251?
Обучу наверное экипаж, а там посмотрим как игра пойдет....И еще, сильно ли достанется порше и хеншелю, если к ним вместо феди воткнуть вторую пантеру?
прилично достанется, там уже Т-62, чифы-3, Т95Е1 против них 88мм грустит ужас какИ еще, сильно ли достанется порше и хеншелю, если к ним вместо феди воткнуть вторую пантеру?
Реально уже достал этот федя со своим ремонтом )))))
Зря потратил 85 штук серебра ))))прилично достанется
Денис, данный вид техники не приносит пользы в моей игре - не могу я играть техникой с неповоротливой башней.попробуй ягпантеру погонять
Казбек , ну попробуй одну пантерку 7.0 сунуть к тиграм, может и не будет часто забрасывать высоко, 50/50 уже не плохоДенис, данный вид техники не приносит пользы в моей игре - не могу я играть техникой с неповоротливой башней.
Нет, я не говорю что эта техника, да и игра плохи, нет, все с ними ок, просто я не могу играть с такой техникой....
Пару боев погонял - оба слива ))))Казбек , ну попробуй одну пантерку 7.0 сунуть к тиграм, может и не будет часто забрасывать высоко, 50/50 уже не плохо