• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
закинуло тебя нормалды , почти в - единицу))
Они это умеют )))
Нее, всё же, немецкая ветка это не мое, у меня лично игра идет на нашей ветке...особенно на ис6 и на сетапе 40.43.43 ))))

Они это умеют )))
Нее, всё же, немецкая ветка это не мое, у меня лично игра идет на нашей ветке...особенно на ис6 и на сетапе 40.43.43 ))))
у каждого своё)))
я просто начинал тоже с советов и самолёты и танки , мне просто совецкая ветка уже приелась, поднадоела

у каждого своё)))
Да, как говориться, на вкус и цвет...
мне просто совецкая ветка уже приелась, поднадоела
В принципе, сливов минимум, мал мал фарм идет, так же, нет да нет добыча фрагов - а что больше надо в данной игре....лично мне ничего.

В принципе, сливов минимум, мал мал фарм идет, так же, нет да нет добыча фрагов - а что больше надо в данной игре....лично мне ничего.
мне интересно что нить ещё качнуть, )))
скоро леопада-2 немцам добавят , он мне нафик не нужен , но зато будет смысл гонять КТехи с федькой)))

мне интересно что нить ещё качнуть, )))
Аааа, играть что бы выкачать - у меня еще полно всякой всячины, я еще нашу с немецкой не до конца выкачал, не говоря о других ветках )))))

Думал с настройками перемудрил, а оказывается вона оно что:
Исправлена ошибка, из-за которой в танковых Аркадных боях не отображались имена игроков, вылетевших на самолётах.
https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2123
Сегодня уже все ок.

Два супер игрока в тундру ))))))

Да, конечно, понимаю, сюда бы он завернул, туда бы он повернул, так бы он встал и он бы разнес мой танк, но я его сделал ))))

https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2123
Сегодня уже все ок.
сегодня ещё не заходил , надо глянуть что намутили, народ пока матерится на форуме))
Да, конечно, понимаю, сюда бы он завернул, туда бы он повернул, так бы он встал и он бы разнес мой танк, но я его сделал ))))
))) красава)), скожу по секрету , советам , Ис-2 Ис-3 Т-44 Т-44-100 подняли живучесть ....втихаря, сделано подло , но как всегда в духе тундры

Я сегодня на ис 2 44 более 10 фрагов набил )))
)), а то уже в армату мылился))), советы нереально живучии стали, как будто броня не 100мм а все 400 , даже по твоему видео это видно))

Наша ветка, это вещь ))))
хотелось бы конечно почесноку играть, хотя бы по паспорту и ТТХ машины и снарядов ,
да и ладно , всё равно мой федя и три королевские кошки дрюкают всех))))

да и ладно , всё равно мой федя и три королевские кошки дрюкают всех))))
Два кт + федя = нифига что то игра не прет...федя так вообще, мою игру в мину загоняет со своим ремонтом.
Ну ничего, у меня есть ис6 = всем танкам танк!!!

Два кт + федя = нифига что то игра не прет...федя так вообще, мою игру в мину загоняет со своим ремонтом.
с ремонтом они охренели, мне то не жалко, но всему есть предел, и дело принцыпа

5 фрагов + 2 помощи + 2 захвата точки = проигрыш
тадаммммм минус тысяча

Вложения

• 11.png.webp
    11.png.webp
    43.3 KB · Просмотры: 43
  • 22.png.webp
    22.png.webp
    42.8 KB · Просмотры: 35
Прочитал тему на форуме, касательно пве, типа, обещали золотые горы но забросили (режим штурм).
Вроде как, забросили из за того что может онлайн снизиться и доната не будет.
И армата там упоменали, типа там смогли сделать этот режим а почему в тундре не делают.

Вроде как, забросили из за того что может онлайн снизиться и доната не будет.
так то да , если на ПВЕ сядет народ, кто же в онлайн деньги понесёт)), а братья Юдинцевы ещё те евреи)))

Давно не заходил в штурм, неплохо они его подправили.

shot 2018.02.13 14.26.10.webp

Но арматовский пве все же интереснее...

С усилком на 300% )))))

shot 2018.02.13 14.44.35.webp

Назад
Сверху