- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
закинуло тебя нормалды , почти в - единицу))Пару боев погонял - оба слива ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
закинуло тебя нормалды , почти в - единицу))Пару боев погонял - оба слива ))))
Они это умеют )))закинуло тебя нормалды , почти в - единицу))
у каждого своё)))Они это умеют )))
Нее, всё же, немецкая ветка это не мое, у меня лично игра идет на нашей ветке...особенно на ис6 и на сетапе 40.43.43 ))))
Да, как говориться, на вкус и цвет...у каждого своё)))
В принципе, сливов минимум, мал мал фарм идет, так же, нет да нет добыча фрагов - а что больше надо в данной игре....лично мне ничего.мне просто совецкая ветка уже приелась, поднадоела
мне интересно что нить ещё качнуть, )))В принципе, сливов минимум, мал мал фарм идет, так же, нет да нет добыча фрагов - а что больше надо в данной игре....лично мне ничего.
Аааа, играть что бы выкачать - у меня еще полно всякой всячины, я еще нашу с немецкой не до конца выкачал, не говоря о других ветках )))))мне интересно что нить ещё качнуть, )))
у тебя ещё всё впереди))))я еще нашу с немецкой не до конца выкачал, не говоря о других ветках )))))
https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2123Исправлена ошибка, из-за которой в танковых Аркадных боях не отображались имена игроков, вылетевших на самолётах.
сегодня ещё не заходил , надо глянуть что намутили, народ пока матерится на форуме))https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2123
Сегодня уже все ок.
))) красава)), скожу по секрету , советам , Ис-2 Ис-3 Т-44 Т-44-100 подняли живучесть ....втихаря, сделано подло , но как всегда в духе тундрыДа, конечно, понимаю, сюда бы он завернул, туда бы он повернул, так бы он встал и он бы разнес мой танк, но я его сделал ))))
Спасибо, Денис )))))) красава))
Я сегодня на ис 2 44 более 10 фрагов набил )))скожу по секрету , советам , Ис-2 Ис-3 Т-44 Т-44-100 подняли живучесть ....втихаря, сделано подло , но как всегда в духе тундры
)), а то уже в армату мылился))), советы нереально живучии стали, как будто броня не 100мм а все 400 , даже по твоему видео это видно))Я сегодня на ис 2 44 более 10 фрагов набил )))
)))))), а то уже в армату мылился)))
Наша ветка, это вещь ))))советы нереально живучии стали, как будто броня не 100мм а все 400 , даже по твоему видео это видно))
хотелось бы конечно почесноку играть, хотя бы по паспорту и ТТХ машины и снарядов ,Наша ветка, это вещь ))))
Два кт + федя = нифига что то игра не прет...федя так вообще, мою игру в мину загоняет со своим ремонтом.да и ладно , всё равно мой федя и три королевские кошки дрюкают всех))))
с ремонтом они охренели, мне то не жалко, но всему есть предел, и дело принцыпаДва кт + федя = нифига что то игра не прет...федя так вообще, мою игру в мину загоняет со своим ремонтом.
Ну нифига себе.....5 фрагов + 2 помощи + 2 захвата точки = проигрыш тадаммммм минус тысяча
я обычно внимания не обращаю, но тут прифигел)))Ну нифига себе.....
так то да , если на ПВЕ сядет народ, кто же в онлайн деньги понесёт)), а братья Юдинцевы ещё те евреи)))Вроде как, забросили из за того что может онлайн снизиться и доната не будет.