• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Короче, надо учиться играть на самоходках....

Интересную вещь заметил.
Например время зарядки 10,5 тигры 20 сек. до обучения экипажа, как обучил экипаж время сократилось до 17 сек.....

Казбек, поставив танк сетап, уже улучшение иддёт, экипаж то ппрокаченный по идее, ты же на место другого танка ставишь, по идее наверно так

Я понимаю, просто не замечал этого и не думал что такой принцип, думал время уменьшается только при экспертах/асах.

не, ты же уже предыдущим танком скорость перезарядки прокачал

Да, но в моем понимании было - что бы улучшить экипаж на тут или иной танк надо прокачивать до экспертов/асов.

кспертов ты берёшь уже как дополнительную функцию на каждый танк, я так думаю)))

Мы друг друга не можем понять )))
Я это все понимаю, про экспертов и асов, что они покупаются прокачиваются на каждый танк по отдельности.
Но дело в том что до меня не доходило что время зарядки уменьшается и до того как их купишь, я думал время так и остается что и в тх пока не купишь асов или экспертов на тот или иной танк, но вчера понял что я ошибался ))))

не , всё мы понимаем)))
базовая прокачка распространяется на все танки, как только пошла полоска заряжающего . у тебя сразу уменьшается процесс заряжания, ты его дотягиваешь до 5 , и этот уровень не денется, а дальше уже зелёное идёт , это на отдельный танк
а так зарядка сразу уменьшается при заполнении =перезарядка=

даже пису записал)))

Вложения

• 2018-03-17_113307.png.webp
    2018-03-17_113307.png.webp
    29 KB · Просмотры: 55
Ясно, Денис )))

За полторы штуки в стим закинули экранированный кв один: War Thunder - Kliment Voroshilov Pack on Steam
Но с ним в наборе кв 2 зис 6 идет (который мне не нужен совсем), и количество золота снизили до 1000 - да нафиг такой набор нужен...лучше добавить 300 руб и купить кт.
По ходу пролетел я с экранированным вариантом ))))

Казбек так тебе стимовский и не подойдёт, на сколько я знаю

Казбек так тебе стимовский и не подойдёт, на сколько я знаю
Денис, будет привязка покупки набора к стимовскому акку?
Подозревал, но не был уверен что это так...

Назад
Сверху