- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
главное причесончик подобрать, и чёлка чтоб набок)))3 таких боя и куст на ис6 )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
главное причесончик подобрать, и чёлка чтоб набок)))3 таких боя и куст на ис6 )))))
Да )))главное причесончик подобрать, и чёлка чтоб набок)))
так сразу меняй , это гемор ещё тота там их аж три боя...
этож была вообще халява , на немецкой зенитке 3.7 - 4ре -20мм пушки, там даже делать ничего не надо было)))Но этой техникой играть не умею вообще ни как.
интересно после 4х побед пойдут сливы , у меня обычно так )))А то что выбрал - один бой уже на счету.
Не знаю, у меня пока есть время в почти 20 часов, думаю успею )))интересно после 4х побед пойдут сливы , у меня обычно так )))
успеть полюбасу успеешь)))Не знаю, у меня пока есть время в почти 20 часов, думаю успею )))
красава)))Купил )))
дааа, выглядит не фонтан)))))Чёт мало:
Спасибо )))красава)))
А интересно, от качества маскировки, то есть от количества веток зависит процент невидимости?дааа, выглядит не фонтан)))))
оно то работает , то нет, у кого нет веток жалуются ... типа это легальный чит, вот и дёргают туда сюда, я оставляю их для видимости, просто народ иногда теряется при прицеливании, а это несколько секунд твоихА интересно, от качества маскировки, то есть от количества веток зависит процент невидимости?
До есть, если я еще одну пальмовую ветку поставлю напортив, то увеличиться ли невидимость?
Да, Денис, выкачана, и даже 6 модулей прокачал и бросил, так как он сетап из кт затягивает на 70.Казбек у тебя Пантера-2 выкачанна??
да вроде срач начинается на забугорном форуме , чтоб убрать бумажные танки у немцев, из общей ветки , у кого выкачанна у того останется , а у кого нет , тот и не сможет выкачать . уберут из веткиДа, Денис, выкачана, и даже 6 модулей прокачал и бросил, так как он сетап из кт затягивает на 70.
А что?
серебро на нём фармить)))Как бы командирский пазик они не убрали, хочу купить его на майские скидки...
которые были только на бумаге и небыло изготовлено прототиповА бумажные, это что значит, какие именно танки?
Да, довольно хорошо получается фармить серебро на этом бр у меня )))серебро на нём фармить)))
Аааа.которые были только на бумаге и небыло изготовлено прототипов