- Реакции
- 546
- Баллы
- 113
так брать надо у тех кто готов на проверку перед продажей, а не первую попавшуюся ))а теперича смотри, загоняешь ломаную железяку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так брать надо у тех кто готов на проверку перед продажей, а не первую попавшуюся ))а теперича смотри, загоняешь ломаную железяку
хорошо, вот взяли карту знакомые с проверкой , а через пол года она крякнулась, гретая, как потом докажешь что не ты её грел?, и заметь она пройдёт все проверки при покупки , а гавкнется малость попозжатак брать надо у тех кто готов на проверку перед продажей, а не первую попавшуюся ))
Денис, риск всегда есть и будет, можно и в ложке супа захлебнутьсяа через пол года она крякнулась, гретая
но по 10 000 выкидывать, видал я такую рулетку ..... за горами))Денис, риск всегда есть и будет, можно и в ложке супа захлебнуться
в бенче просадки на фаркрае-5 даёт, а в игре их и не заметно , подозреваю что уже камень мне подсираетхотя 970- нормалды аппарат
Казбек типа говорят надо на ССД ставить игру , но по мне это бред, как сервак тебя закинул , так и будет
Ради интереса, закинул папку с игрой на ссд и погонял с десяток боев на разных локациях - лишнее доказательство того что мы правы: как возрождался за флажком, в лучшем случае у флажка так и возрождался, тогда как куча техники возрождается на середине пути или даже прямо у точки захвата.Денис, я тоже так думаю.
Да, Денис, так и есть )))Казбек , ещё одно доказательство, что онлай играм пока пофигу на чём они стоят, всем рулит сервак)
не совсем так, к примеру у меня история с танками была следующая, после обновления 1.0 (которое вышло не так давно) Столкнулся я со следующим приколом, игра стала грузиться медленно, а при входе в бой и вовсе, обрыв связи с сервером, после повторного коннекта, катка грузилась и ты уже в бою.онлай играм пока пофигу на чём они стоят, всем рулит сервак
красава . хорошо прёшь вперёд)))Теперь на кпз70 лампочки зарабатывать...
так он ещё этого шпротного урода алконафтера на стриме разрбрал , эта тварь шпротная начала его обсирать , им предложили на стриме разобраться, 3-1 победа изидыча)Сдали назад...не хотят видимо терять толковых обзорщиков.
Спасибо )))красава . хорошо прёшь вперёд)))
Не ожидал от Алконафтера такого подвоха....так он ещё этого шпротного урода алконафтера на стриме разрбрал
знаю))), это только в РБ прокатитИнтересно, данный метод сейчас актуален?
я тебе как то говорил . это голяк ублюдок, мало того начал наезжать на изиду , самое сволочное стал затрагивать его семью , я всегда считал таких уродами, спорь пожалуйста. но семью аппанента не трожьНе ожидал от Алконафтера такого подвоха....
мне кажется после крупной обновы игра хотела чистой установки . а старые файлы мешали или не удалились , ссд тут не причём наверноТак вот, те у кого игры были на SSD этого не заметили, а вот кто на хардах - массово начали жаловаться на это дело, в общем ответа я не нашел, как решить эту проблему, далее ради интереса сделал дефрагментацию диска на котором игра висит, и вот оно, игруха стала грузиться и работать нормально без подвисаний))
Был уверен что ты знаешь, но я не знал об этом )))знаю)))
Значит для меня не актуально )))это только в РБ прокатит
Да, помню но не думал что так...я тебе как то говорил .
эта тварюка и Россию обсирала и всех кто тут живёт, сюда нельзя видео выкладывать как он изидыча обсиралДа, помню но не думал что так...
Ничего себе.....эта тварюка и Россию обсирала и всех кто тут живёт
Ооооо, скоро в думе увидим...в партии ер, например по проблемам онлайн игр ))))))всё запел блин))
не удивлюсь . может и весь срачь для раскрутки каналов , не более того , хотя ХЗ)))Ооооо, скоро в думе увидим...в партии ер, например по проблемам онлайн игр ))))))
))))))), это Е-100 акционный , даже я на него задротить не стал), хотя мне предлагали его купить , за меня его отыграть , за баблоДенис, ни как не пойму, маус в этой игре есть еще у кого то в ветке кроме немцев?
Объясню: я уже три разных мауса вижу в видеороликах про эту игру:
1. сейчас который есть.
2. точно такой же как сейчас, но нет топливного бака сзади, есть только крепления для бака.
3. с более обтекаемыми углами, выхлопные трибы сзади и так же нет топливного бака, даже нет креплений для него.
Или его видоизменяют от патча к патчу?
А третий какой, который без бака но с креплениями под него?это Е-100
Почему?даже я на него задротить не стал)
надо было в полк вступать, а я не лублю во всякое вступать)), хоть и зовут до сих порПочему?
два всего , мышонок и е-100 , у е-100 нету бака кажысьА третий какой, который без бака но с креплениями под него?
вот нашёл )))хотя мне предлагали его купить , за меня его отыграть , за бабло