• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
он сперва в АБ был настроен как в РБ, потом перенастроили , как всегда... потом))

Я сейчас его вообще в одиночку катаю....
Поиграл несколько боев на фердинанде так же в одиночку - не то, ни одного фрага....

он сперва в АБ был настроен как в РБ, потом перенастроили , как всегда... потом))
Аааа, ясно )))

Блин....была бы возможность выбирать на какой карте вести бой - было бы офигенно )))
Штук 5 карт оставил бы - остальное всё в мусорку )))))

Думаю, не плохой результат:

shot 2018.04.21 17.58.19.webp

Не плохо тут я думаю работают кусты...

Штук 5 карт оставил бы - остальное всё в мусорку )))))
мечта многих)))
Думаю, не плохой результат:
офигенный ))) 40 000 ))

а я походу сегодня не успею сделать облигации(((

экран на планше надо поменять , и на ноуте систему охлаждения((

Вложения

• IMG_20180421_221038.webp
    IMG_20180421_221038.webp
    87 KB · Просмотры: 66
мечта многих)))
Не плохая мечта ))))
а я походу сегодня не успею сделать облигации(((
Отложи ремонт ненадолго, тебе не много времени надо будет сделать их.
экран на планше надо поменять , и на ноуте систему охлаждения((
Удачи, Денис!!!

рабатульку откладывать незззя , не как
Ясно.
Я до начала следующего месяца решил не напрягаться с облигациями - делаю самотеком, получиться так хорошо, нет так нет )))

может ночью доделаю) облигации
В принципе да, 11 часов еще.

Денис, у меня пока что ни разу кусты не слетали
Первый слет кустов и тут же решение проблемы.
Проблему решил так: включаю каждый камуфляж и навешиваю на них кусты, после, слет кустов пропадает, то есть на любом камуфляже у меня теперь кусты на месте...
Мне не в лом, ради дела 10 минут (один бой) повозиться в ангаре с установкой кустов )))

Первый слет кустов и тут же решение проблемы.
Проблему решил так: включаю каждый камуфляж и навешиваю на них кусты, после, слет кустов пропадает, то есть на любом камуфляже у меня теперь кусты на месте...
Мне не в лом, ради дела 10 минут (один бой) повозиться в ангаре с установкой кустов )))
так и приходится, а можно бы было сделать = не менять автоматически комуфляж= или = продублировать декораторы на все камки=

так и приходится
Так, это на раз и все, проблема решается...
А когда ты сказал что замучаюсь их постоянно устанавливать то я думал нет решения проблемы.

Так, это на раз и все, проблема решается...
для удобства можно было и нормально сделать, одно хорошо , меньше ограничений на установку сделали, раньше пока установишь , в психушку попасть можно было

меньше ограничений на установку сделали, раньше пока установишь , в психушку попасть можно было
Да и сейчас довольно сложно поймать хорошее положение кустов...
Денис, Дорин просил что бы ты с ним на связь вышел.

Денис, сколько времени надо продержаться в бою в режиме рб что бы не уходить в ангар после того как уничтожили твой первый танк?

Денис, Дорин просил что бы ты с ним на связь вышел.
спасибо . списались))

Денис, сколько времени надо продержаться в бою в режиме рб что бы не уходить в ангар после того как уничтожили твой первый танк?
там по идее надо убить противника . точку захватить . чтоб заработать очки возраждения

спасибо . списались))
Да не за что )))
там по идее надо убить противника . точку захватить . чтоб заработать очки возраждения
Ясно.
Будем стараться )))

Все же успел:

shot 2018.04.22 13.25.24.webp

Все остальное в обеих ветках буду выкачивать не спеша, до осенних скидок.

Ясно.
Доставка дороже выходит чем деталь )))

Назад
Сверху