Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего, бывает.да обидно конечно, как лось криворукий запарол детальку
Порегулировал в пределах 0...100 но разницы не заметил почему то.это гдето тут надо ковырять

Ясно.Казбек, раньше у них была кажется настройка , регулеровка в снайперском режиме, а щас и не знаю где это
я помню была, мне просто без надобности из за мышкиковыряя фото через гугл там оказывается была такая фича...
изначально не было, конечно просили , но сказали не историчноДенис, а что, раньше, у ис 6 был снаряд д в наличии?
бред несёт , не было снаряда Д, да и окуда он может знать? у него нету Ис-6Спорить не стал, так как не был точно уверен в том что у этого танка отсутствовал данный снаряд.
Да, так и есть!!!бред несёт
дети блин))), а скоро каникулы ..............это жопа для игрыДа, так и есть!!!
Да )))дети блин))), а скоро каникулы ..............это жопа для игры
попробуй , всё равно другох качать не хочешь)))Вот думаю, попробовать т64а что ли успеть подготовить к покупке...а вдруг успею )))
Только если после того как выкачаю две основные ветки )))всё равно другох качать не хочешь)))
потом ещё и ещё добавят)))Только если после того как выкачаю две основные ветки )))
Да )))потом ещё и ещё добавят)))
маска это ахилесова пята мышонка )))Мышку в лоб, да еще с одного выстрела, да особо не стараясь целиться - это впервые:
Ничего себе )))маска это ахилесова пята мышонка )))