• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
да обидно конечно, как лось криворукий запарол детальку

не дружу я с планшами ( после операций, руки крюки) , толи дело ноут , копм,

Денис, как можно уменьшить скорость мыши при прицеливании в снайперском и в обычном режимах?

Казбек , это гдето тут надо ковырять

Вложения

• 2018-04-23_114302.png.webp
    2018-04-23_114302.png.webp
    34.3 KB · Просмотры: 344
это гдето тут надо ковырять
Порегулировал в пределах 0...100 но разницы не заметил почему то.
Вот нашел параметры:

shot 2018.04.23 10.32.44.webp

Уменьшил оба значения наполовину.
Уменьшилась вроде бы скорость прицеливания, но вместе с тем и скорость обзора уменьшилась.
Гугл выдает только старые мануалы когда еще была отдельная для прицеливания настройка.
У меня дпи регулируется от 800 до 3200, но эти 800 с излишком когда стреляешь по силуэтам.

Казбек, раньше у них была кажется настройка , регулеровка в снайперском режиме, а щас и не знаю где это

Казбек, раньше у них была кажется настройка , регулеровка в снайперском режиме, а щас и не знаю где это
Ясно.
Нигде не могу найти эту настройку, а раньше да, ковыряя фото через гугл там оказывается была такая фича...
Денис, а что, раньше, у ис 6 был снаряд д в наличии?

ковыряя фото через гугл там оказывается была такая фича...
я помню была, мне просто без надобности из за мышки
Денис, а что, раньше, у ис 6 был снаряд д в наличии?
изначально не было, конечно просили , но сказали не исторично

я помню была, мне просто без надобности из за мышки
Ясно.
изначально не было, конечно просили , но сказали не исторично
Удивил меня сейчас один игрок в чате:

shot 2018.04.23 11.23.58.webp

Спорить не стал, так как не был точно уверен в том что у этого танка отсутствовал данный снаряд.

Спорить не стал, так как не был точно уверен в том что у этого танка отсутствовал данный снаряд.
бред несёт , не было снаряда Д, да и окуда он может знать? у него нету Ис-6

потом ещё и ещё добавят)))
Да )))
Мышку в лоб, да еще с одного выстрела, да особо не стараясь целиться - это впервые:

Да, прекрасно понимаю, что ее до меня скорее всего хорошо покоцали, что я просто оказался в нужном месте в нужное время и это везение, но все же...

маска это ахилесова пята мышонка )))
Ничего себе )))
За всю историю игры всего раз мне удалось его отправить в ангар, и то в бок с ис6.
А так, только помогал, хотя стрелял и в бок, и в щечки и между корпусом и башней - бесполезно, это при том что мою мышку средние танки отправляют в ангар с двух и даже с одного выстрела...
Ну, в общем, не умею играть )))))

Назад
Сверху