• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Нее, зенитка и самоходка не моя техника )))
Играю только в крайних случаях, это если в облигациях задания на них выпадают )))
мне просто серебро позволяет играть для прикола и души))), могу просрать хоть 100 000 за бой . пофиг . налетаю)))

мне просто серебро позволяет играть для прикола и души)))
С сегодняшнего дня уже не играю в танки выше 3 ранга, ибо уже с утра на 77 просадил 30 штук за два боя ))))))
Летать не прикалывает вообще, да и не умею - я в танках больше зарабатываю чем в самолетах + зарабатываю с интересом, а в самолетных боях сплю от скуки )))

С сегодняшнего дня уже не играю в танки выше 3 ранга, ибо уже с утра на 77 просадил 30 штук за два боя ))))))
кирдык премаку(((
а в самолетных боях сплю от скуки )))
тут и спорить не буду , тебе для самиков нужно или очень удобное управление , или не играть

яж тебе рассказывал про встречу старой гвардии в одном бою, вот это был БОЙ!!!, сперва новичков с двух сторон уничтожили , а потом между собой мясорубку устроили , даже гейм-мастер с нами летал , я его два или три раза нагнул)))

кирдык премаку(((
Да )))
яж тебе рассказывал про встречу старой гвардии в одном бою
Да )))
Не знаю, может мне так кажется, но если судить по тому как движется проект, то самики постепенно отходят на второй план, по моему ими все меньше и меньше игроков интересуются, если и интересуются то в большинстве это ветераны...

а )))
Не знаю, может мне так кажется, но если судить по тому как движется проект, то самики постепенно отходят на второй план, по моему ими все меньше и меньше игроков интересуются, если и интересуются то в большинстве это ветераны...
да Казбек . но это были бои, многие из стариков хотят чтоб вернулось 1.35 , когда чумазиков в игре не было , когда игра было только для летунов , вот там был кайф , экшн , тараны ( не просто тупо лоб в лоб ) а именно с подрезкой крыльем , хвостового оперения , шасси по крыльям противника , захват аэродрома на одном шасси , прикрытием сокомандников , защитой своих бобров, прям в чате писали = бобрятники кого прикрыть?= .......ни чего этого не осталось , припёрлась в тундру картошка , и пришла проекту жопа, когда летуны единственное что делают . тупо идут в лобовуху не отворачивая даже

а раньше кайф))

а раньше кайф))
Но это время уже ушло к сожалению...

Немецкая ветка, два кт + тигр е.
Победа + 1 захват + 2 фрага + 2 помощи = - 100 серебра...я фигею просто.
Надо точно что нибудь другое подыскивать, иначе мои нервы не выдержат )))

Победа + 1 захват + 2 фрага + 2 помощи = - 100 серебра...я фигею просто.
Надо точно что нибудь другое подыскивать, иначе мои нервы не выдержат )))
что то да . уже зажопились совсем

что то да . уже зажопились совсем
Кризис в игре тоже ))))
Баланса нет/экономики нет/фпс нет/акций нормальных нет.
В кс го надо начинать играть...но только с ботами, с живыми игроками пока что не могу играть совсем )))))

Кризис в игре тоже ))))
Баланса нет/экономики нет/фпс нет/акций нормальных нет.
пока хетзера не сломали , можно играть с покайфом)),
правда за 12 фрагов я получил чистыми 20 000 серебра , ну да , мы просрали , но блин у меня 12 фрагов и прем акк, 20 штук ...... совсем дебилы

пока хетзера не сломали , можно играть с покайфом)),
Удачи )))
Денис, что это такое?

shot 2018.05.15 19.01.01.webp

Аааа, ясно, фиг что они от меня получат )))))

А я не сдамся - не на того нарвались они ))))
То что есть 1748 осенью потрачу на командирский пазик и на этом все )))
могли бы дать зарабатывать премаки , например за облигации , пусть по чуть чуть , на месяц , но каждый месяц

могли бы дать зарабатывать премаки , например за облигации , пусть по чуть чуть , на месяц , но каждый месяц
Если раньше не было этого, то уже вряд ли будет.
А так, да, было бы полезнее, чем тот хлам - технику что они выставляют...

бывает и прикольнополезная)))
Значит я не замечал + меня пока что мало интересуют другие ветки (в которых могли раздавать путевые танки) кроме нашей и немецкой )))

кроме нашей и немецкой )))
у немцев недавно 34 ку раздавали)))

Чи-Ну-2 недавно раздавали, а это довольно грозная машинка , она на 3.7 с длинноствольной пушкой и пробитием 155мм , а это заметь на 3.7, там нету того , что он не может отправить на отдых , часто с одного выстрела , во тока приехал на нём из боя, 9 фрагов за бой это же кашерно ))) при том он на третьем ранге но с БРом 3.7 ))), убить меня умудрились только бомбой))

Вложения

• 2018-05-15_171502.png.webp
    2018-05-15_171502.png.webp
    33.4 KB · Просмотры: 75
Ну ладно, пускай было бы оба варианта, или по очереди, месяц танк - месяц премакк )))

Назад
Сверху