• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе....да уж....
жадность гонит их вперду))), оптимизация по жопе опять пошла, даже у меня просадки до 45 случаются,
звуки поменяли ( покайфу) , Италия карта красивая ( но безпонтовая)

жадность гонит их вперду)))
Не донатить да и все....например как я....месяц-два не донатить чуть ли не бесплатно будут раздавать все платное...

оптимизация по жопе опять пошла, даже у меня просадки до 45 случаются,
Ничего себе.
звуки поменяли ( покайфу)
Это самое главное...особлево в онлайн игре....
Италия карта красивая ( но безпонтовая)
Ясно.

я потихоньку сижу , япов выкачиваю , пока чи-ну2 работает)) и то уже броню ему похерили(((

всё равно он офигенный)))

АИР-81С румынский самолёт добавили в итальянскую ветку ( прем)
я его три с половиной года назад просил добавить в немецкую ветку))), видишь как долго до них доходит)))
да и то , когда дошло , они веткой ошиблись................дебилы

Вот и плюс в этом есть )))
)))))))))))))))

картонный Ипонец решил , что он Кв-1зис5 , и отказался умирать в данном бою ,
почащеб такой глюк))))

погнали наши городских)))
скоро поплывём все)))

чтоб ракету не терять ........................ мы за домик завернём))))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2018.06.25 - 22.21.33.16.png.webp
    War Thunder Screenshot 2018.06.25 - 22.21.33.16.png.webp
    36 KB · Просмотры: 79
С возвращением меня....

shot 2018.08.20 23.28.04.webp

Спасибо )))
какой интересный белый квадрат ты выйграл)))
Смахивает на флаг поражения, но остается гадать, что же это на самом деле )))
Я больше локацию разглядывал, чем играл....такое ощущение что монитор тряпкой протер и очистил его от пыли )))

Я больше локацию разглядывал, чем играл....такое ощущение что монитор тряпкой протер и очистил его от пыли )))
я тебе говорил, что графа это офигенно))), а ты? , она мне и нафиг не нужна)))

Не, ну, если есть возможность выставить графон на максимум, то почему бы и нет ))))
А графика реально офигенная....

вот как купим себе по слаю 2080ти , вообще будем кайфовать))
Нее, Денис, по отзывам (тестов реальных пока что нет), я так понял, в этой вк кроме поодержки теней/лучей ничего и нет, а с этими лучами/тенями всего то несколько игрушек и пару лет как минимум все эти плюшки будут неактуальны...так что, будем использовать свои старые вк )))
Это как с дх12, он есть, он крут, он очень необходим, но при этом ты его в упор не видишь и не чувствуешь его необходимость кроме того что тебе твердят о нем маркетологи ))))))
Отдавать за ВК 60...120 штук это полнейший бред....

правильно Казбек, мы что лохи какие?))) по 60 -120 штук брать, они нас обидеть хотят?,
будем ждать 3000 серию, чтоб по 250 000 было, и то мы с тобой ещё подумаем, брать или нет))))))))))))

будем ждать 3000 серию, чтоб по 250 000 было, и то мы с тобой ещё подумаем, брать или нет))))))))))))
Да, тем более, к этому времени и игры будет более или менее заточены под новые вк ))))
Интересно получается, с появлением новинок все ждут падения цен на старое железо, а в регарде, тот же джетстрим 1066 подорожал почти на штуку по сравнению со вчерашним днем...

та это в нормальных странах так, наша Великая тут не причём),)))

тот обидный момент, когда
достал комп из по стола, достал пысосёл чтоб попысосёлить всё внутри , снял крышку с компа , а там чисто , что аж муха не ....сидела
блин , навставляют своих противопыльных фильтров , мать их))

блин , навставляют своих противопыльных фильтров , мать их))
Тут есть еще некоторые моменты:
1. новостройка (чем новее постройка, тем меньше пыли в ней)
2. высотка (чем выше этаж тем меньше пыли)
3. влажная уборка в комнате (чем чаще делать влажную уборку в комнате, тем реже приходиться чистить корпус пк от пыли)

Назад
Сверху