• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек я его не осилю 40 минут смотреть)))

Денис, я осилил )))
Довольно годные вещи говорит...про многоядерность, про мифически заговор нвидиа против старых карт, про распиаренные хуанговские лучи, про линукс игроков...

Довольно годные вещи говорит...про многоядерность, про мифически заговор нвидиа против старых карт, про распиаренные хуанговские лучи, про линукс игроков...
эээхэхэх, еслиб он про доход . вилку БРа , и остальные приятные для игроков вещи говорил и делал . ценыб ему не было))))

Ну, как руководитель тундры он никакой, но, а как программер, с этого видоса я понял что ему цены нет )))
только вот друзья его разрабы , не хрена не делают кроме лепки прем техники по три штуки рублей

как можно постоянно каждое обновление возвращать ошибки , которые были исправлены в предыдущем???

Денис, я в курсе об этом, но я речь о нем веду не как о руководителе проекта, а как о программисте знающего свое дело кодить, а не как вести дела тундры....

а как о программисте знающего свое дело кодить
не отрицаю
но считаю
о руководителе проекта
взялся за гуж не говори что не дюж
то что он отличный програмист , не вытащит проэкт из задницы

я как всегда о глобальном))))

какой шанс у Мауса выжить , против 125мм совецкой ракеты с пробитием 400мм??
устроили солянку цуки, решил я побаловаться на 7.3))

Jagdpanzer 38 (t) Hetzer на своём ранге , это жопа всем окружающем , но если только на своём ранге))

Вложения

• 2018-10-07_152340.png.webp
    2018-10-07_152340.png.webp
    46.2 KB · Просмотры: 61
  • 2018-10-07_152428.png.webp
    2018-10-07_152428.png.webp
    43.2 KB · Просмотры: 68
В такие моменты, мне всегда жалко сгорающие зря лампочки...
А наземку союзную бобром уничтожил?

У меня одного горит от этого "Ворлд оф Ваншот"? Геймплей что на резервах,что на топах почти одинаков. Когда только вводили танки и не было подкалиберов с кумулями - было ещё интересно. А сейчас...

какой шанс у Мауса выжить , против 125мм совецкой ракеты с пробитием 400мм??
устроили солянку цуки, решил я побаловаться на 7.3))

Исторично, ничего не скажешь...

Ясно.
Зашел сегодня в игру, сыграл один бой в нашей ветке на 40.43.47 = что то не пошла игра...побуду еще в офлайне )))

эхехех, дизертир))))

эхехех, дизертир))))
Вынуждают они )))
Пару фрагов/один захват/пару помощи и чуть ли не в минусе.
А в офлайн, в крайнем случае с сотого раза можно пройти уровень (если конечно не самики) и отсюда есть интерес...я просто отдыхаю не заморачиваясь о том что у меня могу забрать мной заработанное серебро ))))

я просто отдыхаю не заморачиваясь о том что у меня могу забрать мной заработанное серебро ))))
жадина)))), у меня оно само растёт , народ спрашивает ...как?? , а я ХЗ, растёт и всё , играю как и все

Назад
Сверху