• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
По любому...от них это можно ожидать...
РПУ отрицают, но это ложь , народ кто по 5 лет играет прекрасно видят действие РПУ для стариков , и сказочная живучесть и везение для новичков

смотри какой замечательно - живучий игрок, и я дурак дураком . и стрелять не знаю куда и как

а потом смотрим на его аккаунт, опачки а это игра вытягивает новичка, вот и вся правда тундры)))

Вложения

• 2018-10-17_213452.png.webp
    2018-10-17_213452.png.webp
    31.2 KB · Просмотры: 22
))) возьмите меня на вану, я узе басой))))

— …ты не поверишь, но ты умещался вот здесь (показывает пальцем на свою ладонь), я подымал тебя и говорил твоей матери: «Наш малыш лучше всех. Он вырастет самым лучшим парнем на свете». И ты рос таким замечательным. Здорово было. Каждый день был счастьем для нас. Но пришла пора стать самостоятельным, выйти в люди, и ты вышел. Но где-то по ходу дела изменился, перестал быть собой. И ты позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен». А пришлось трудно, ты стал искать виноватых в этом и нашел мою тень. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!
Я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын – плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.

Первый бой, или давно играет? )))

Ааааа, я думал, что это сын твой, текст и видео )))

Ясно.
Прикольно вышло)))

чаще бы , а то в основном все обозлённые
Это да.
Я был очень удивлен, когда после возвращения с полета нашел свою 54 - ку вытолкнутой из укрытия, или как один черт мешал мне пока он не потерял все три сетапа, я бал на той же 54 - ке, по моему я и видеос выкладывал.
Не так удивительно было бы на начальных рангах...
А на начальном ранге наоборот игрок на своем тяже вытолкал мою 34 - ку из обстрела когда я ремонтировался, это видео тоже по моему я выкладывал.

Я был очень удивлен, когда после возвращения с полета нашел свою 54 - ку вытолкнутой из укрытия, или как один черт мешал мне пока он не потерял все три сетапа, я бал на той же 54 - ке, по моему я и видеос выкладывал.
Не так удивительно было бы на начальных рангах...
А на начальном ранге наоборот игрок на своем тяже вытолкал мою 34 - ку из обстрела когда я ремонтировался, это видео тоже по моему я выкладывал.
привалило школоты с картохи)))))

привалило школоты с картохи))
они забавные, я частенько их специально подначиваю в чате, когда они начинают свои сопли-слюни-хероизм изливать, такие забавные просто жесть, вот попадается такой организм в бою, и всё, боёв на 5 позитива с него набираешься :D А ведь в картохе они практически в каждом бою :D

когда они начинают свои сопли-слюни-хероизм изливать, такие забавные просто жесть, вот попадается такой организм в бою, и всё, боёв на 5 позитива с него набираешься А ведь в картохе они практически в каждом бою
забирайте их обратно нафиг))), они даже плачут что в них кто то стреляет)))

Вложения

• 2018-10-18_020140.png.webp
    2018-10-18_020140.png.webp
    43 KB · Просмотры: 98
осущества безмозглые, но забавные, троллить их весело))) Они начинают потом слюнями-соплями брызгать во все стороны, и пытаются строить из себя таких страшных, грозных существ, прямо таки аж уууууу как страшно :D

Вложения

• 2018-10-23_130237.png.webp
    2018-10-23_130237.png.webp
    101.7 KB · Просмотры: 45
Нифига....40 гиг папка с игрой...

Вложения

• 2018-10-23_132712.png.webp
    2018-10-23_132712.png.webp
    29.7 KB · Просмотры: 26
  • 2018-10-23_132940.png.webp
    2018-10-23_132940.png.webp
    50.2 KB · Просмотры: 44
Ааааа ))))
У меня 20 гиг для линукса и 22 гиг для винды.

Снимок экрана_2018-10-23_13-33-46.png.webpСнимок экрана_2018-10-23_13-34-14.png.webp

Назад
Сверху