• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2018-10-24_150813.png.webp
    2018-10-24_150813.png.webp
    41.5 KB · Просмотры: 83
и вот щас пустыня была
Следом опять пустыня, и опять в минус, на тех же кт, но в этот раз чуть по лучше, всего минус червонец штук ))))
Очень хочется играть на этих рангах, но только в песочнице и получается играть хоть как то ))))

Следом опять пустыня, и опять в минус, на тех же кт, но в этот раз чуть по лучше, всего минус червонец штук ))))
Очень хочется играть на этих рангах, но только в песочнице и получается играть хоть как то ))))
ты наверно опять , сабля+ конь и на танк?))), выбери одну точку , изучи её , а потом и к очтальным будешь ломиться

ты наверно опять , сабля+ конь и на танк?)))
))))))))))
выбери одну точку , изучи её
Не получается - все что не выберу - не приносит пользы.
Среди всех карт, только пару прибыльных мест нашел:

И то, не всегда так...

Не получается - все что не выберу - не приносит пользы.
Среди всех карт, только пару прибыльных мест нашел:
а надо на всех найти свои места , именно чтоб твоё было , и под определённую технику ,
если место угловое - это для аппарата с хорошим задним ходом
если пригорок , то туда технику со слабым НЛД,
часто в середине карты бывает безопасней чем по краям,
стрелять из далека не по крестику , а по шкале прицела,
и так заработать лямов 10 , и уже потом с саблей на танк скакать)))

Не могу их найти...
ты просто отвык уже , день отыграешь. все точки свои вспомнишь

наобновляли , что то задели и вернули зверику зенитному убивашку)))
37мм форева . рвём рандом )))
зенитка мать её немецкую) 200 танков на ней уже грохнул , думал всё, но нет дятлы что то наобновляли)), пора 3ю сотню бить на нём)))

Казбек, а почём сейчас пазики???

Денис, 1750.

со скидкой 300р грубо говоря)). нормалды))

Да, тем более, ты говорил что танк хороший.

Да, тем более, ты говорил что танк хороший.
пушка да, но выстрел он не держит(((, перестал от слова совсем, 20мм пушка его раскладывает как бог черепаху, потому я на тех рангах и стал использовать Хетзер и Брумбар, у одного наклон брони выдаёт 100 с лихером мм, у другого плита 100мм во лбу

Ясно.
Но все же, раз настроился, то возьму его, да и вариант только этот танк купить на эту сумму.
Поставлю его к двум остальным пазикам 4.3
А на счет хедзера, не могу я играть такой техникой...

Но все же, раз настроился, то возьму его, да и вариант только этот танк купить на эту сумму.
Поставлю его к двум остальным пазикам 4.3
понятно, мечтамечт))))
А на счет хедзера, не могу я играть такой техникой...
из за отсутствия башни? ,
ну дык Хетзер разворачивается на месте быстрее чем у пазика башня крутиться),
танкует 88мм снаряды ) , или например при выходе лоб в лоб Пазик - Джамбо , пазик помрёть с первого попадания в 95% , Хетзер - джамбо , то тут джамбо помрёт быстрее с той же вероятностью , по причине Хетзер держит выстрел )), джамба тоже сильно держит выстрел , но у него есть пулемётное гнездо , и броня хетзера даёт время в него прицелиться . а пазик.... бедный пазик))

Да, не получается играть на технике что не вериться башня.
Много раз пробовал на такой технике играть - не идёт игра...
печаль-беда)))

негогда пазик не выдержит попадания 3х 76мм + 4х 88мм )),
оно конечно жаль , но такая она горько-пазиковая правда))))

Назад
Сверху