- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
спасибо))Хороший результат )))
и вот щас пустыня была , два захвата ) , там точки рядом , так и катаешь от одной к другой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо))Хороший результат )))
Следом опять пустыня, и опять в минус, на тех же кт, но в этот раз чуть по лучше, всего минус червонец штук ))))и вот щас пустыня была
ты наверно опять , сабля+ конь и на танк?))), выбери одну точку , изучи её , а потом и к очтальным будешь ломитьсяСледом опять пустыня, и опять в минус, на тех же кт, но в этот раз чуть по лучше, всего минус червонец штук ))))
Очень хочется играть на этих рангах, но только в песочнице и получается играть хоть как то ))))
))))))))))ты наверно опять , сабля+ конь и на танк?)))
Не получается - все что не выберу - не приносит пользы.выбери одну точку , изучи её
а надо на всех найти свои места , именно чтоб твоё было , и под определённую технику ,Не получается - все что не выберу - не приносит пользы.
Среди всех карт, только пару прибыльных мест нашел:
Не могу их найти...а надо на всех найти свои места , именно чтоб твоё было , и под определённую технику ,
ты просто отвык уже , день отыграешь. все точки свои вспомнишьНе могу их найти...
пушка да, но выстрел он не держит(((, перестал от слова совсем, 20мм пушка его раскладывает как бог черепаху, потому я на тех рангах и стал использовать Хетзер и Брумбар, у одного наклон брони выдаёт 100 с лихером мм, у другого плита 100мм во лбуДа, тем более, ты говорил что танк хороший.
понятно, мечтамечт))))Но все же, раз настроился, то возьму его, да и вариант только этот танк купить на эту сумму.
Поставлю его к двум остальным пазикам 4.3
из за отсутствия башни? ,А на счет хедзера, не могу я играть такой техникой...
Да ))))понятно, мечтамечт))))
Да, не получается играть на технике что не вериться башня.из за отсутствия башни? ,
печаль-беда)))Да, не получается играть на технике что не вериться башня.
Много раз пробовал на такой технике играть - не идёт игра...
Но мы прорвемся )))печаль-беда)))
ну дык то))), про т29 вообще молчу)))Но мы прорвемся )))
вот что мне не зашло, так это , рыбнадзор с кострированными карлсонами))))Затра надо приколотся в кораблики )))
Я в оба вида ни разу не играл, просто открывал раз таблицы и все )))вот что мне не зашло, так это , рыбнадзор с кострированными карлсонами))))
так пробный взял бы)))Я в оба вида ни разу не играл, просто открывал раз таблицы и все )))
Фигня какая то....Завтра, ради интереса погоняю в кораблики