- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
а теперь мат на мате и матом погоняетДааа, встречаются неадекваты, к сожалению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а теперь мат на мате и матом погоняетДааа, встречаются неадекваты, к сожалению...
говорят что банят, но почему то, их не меньше становится , как и с читерами , говорят что банят , а ими всё забитоА за мат не банят?
на всех Казбек, всё равно где формить)), с автоприцелом особенно наверно весело игратьА читеры во всех рангах бывают или только на высоких/определенных?
у игроков создалось мнение . что продают их разрабы ......об том я и в самом начале говорил, а теперь и до других доходить сталоЖаль....но мы прорвемся....
затёрли))Страница не найдена говорят...
дааа, без прем акка . не дают совсем играть уродыВижу что бой проиграли, НО, при том же раскладе, на третьем ранге я бы заработал как минимум 5 т.с., это как минимум, а тут:
Это они могут, я вижу....затёрли))
Денис, даже при премакке было то же самое практически, на рангах выше третьего....дааа, без прем акка . не дают совсем играть уроды
это тогда. щас ты на много лучше играешь. и прем бы тебя чётко бы вытащилДенис, даже при премакке было то же самое практически, на рангах выше третьего....
кто бы сомневался)))Действительно....ну, ничего, прорвемся и так, по любому )))
красава))), поздравляю))Завтра скорее всего т20 заберу:
Спасибо )))красава))), поздравляю))
кусты твоя слабость))))то я мог бы и куст урвать...
это как у них жадность сработает)))Мне интересно, на нг скидки, на них будет скидка или нет...
Бой проигран, результат практически тот же что и на 4 ранге:
мне страшно смотреть на твои цифры)))),5 штук навара....
Это еще ничего, всего каких то пол года назад они еще страшнее были, это не смотря на то что был премакк....мне страшно смотреть на твои цифры)))),
Я эту сумму за день зарабатываю )))))я щас из боя 54.000 заработал , 53.000 НО )))
яж говорю ужас(((, я уже 140.000 поднял сегодня за 5 боёв , где то меньше. где то большеЯ эту сумму за день зарабатываю )))))
Я рад за тебя ))))я уже 140.000 поднял сегодня за 5 боёв , где то меньше. где то больше