• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе....мой бр на 4 ранге ломают и это не хорошо...
А на паетере д я не играю, ибо на 3 ранге у меня есть отменный сетап в 4.3

вроде тебе нравилось на пантерках гонять?
Да, но зачем пересаживаться на две пантери с разбросом в 0.3 бэра когда есть у меня отличнейший бр в 4.3?
Смыс пересаживаться на более крупный бр с разбросом когда есть более меньший бр один в один?
На пантерах я гоняю на 4 ранге, ибо ниже их там ничего нет по бр, а на кт у меня не всегда идет игра гладко, практически всегда в минус или с небольшим плюсом....по настроению что ли, а на пантерках я что то да могу...

а на пантерках я что то да могу...
так и я о чём, на пантерках ты что то можешь . Пантера Д была уже 5.7 , пантера А была 6.0 , её снижают до 5.7 , теперь две пантеры 5.7 заместо одной

на пантерках ты что то можешь .
Так, зачем, 4.3 на том же ранге менять на 5.7, это при том что на 4.3 у меня просто офигеннейше игра прет? )))
Другое дело, если бы на 4 ранге, бр 6.0 у пантер они сменили на тот же 5.7, тогда я еще понимаю, но менять свой накатанный бр в 4.3 на 3 ранге на 5.7 я не вижу смысла )))

Денис, как думаешь, стоит потратить 290 штук:

???
На полигоне вроде как не плохой аппарат....

Денис, как думаешь, стоит потратить 290 штук:
На полигоне вроде как не плохой аппарат....
Казбек а у тебя к нему в сетап чего нибудь есть??, там куда ты намылился . играть сложно и дорого, там уже будут Т-80 , Абрамс, Тайп-90 , Леопёрды 2А4 и 2К, , чафики и челенджеры, и ТД и ТП,
хочешь возьми мой акк . и погоняй , там как раз составчик такой как ты хочешь попробовать))), серебра у меня 81.000.000 можешь не стесняться)))

до 21-00 аккаунт совершенно свободен , только галочку не забудь поставить " чужой комп" , а потом сам решишь , нужно тебе этот танк или нет))

Вложения

• 2018-11-20_164255.png.webp
    2018-11-20_164255.png.webp
    27 KB · Просмотры: 76
Казбек а у тебя к нему в сетап чего нибудь есть??
В то время, когда у меня был премакк, у меня был план: маус, кпз70 и а1а1, мы с тобой это тут и обсуждали, но после я передумал там играть, а сейчас погонял на полигоне иииии )))))
хочешь возьми мой акк .
Погоняю наверное.
Спасибо, Денис!!!

Неее, не мое это...во всяком случае, пока.
Спасибо, Денис!!!
попробуй ещё Кв-2-Зис6, хорошая машинка . тиграм башни срывает)))
Если бы время перезарядки уменьшить )))

Неее, не мое это...во всяком случае, пока.
Спасибо, Денис!!!
не за что Казбек. потому и предложил сыграть , чтоб просто так не выкинул деньги на ветер
Если бы время перезарядки уменьшить )))
но зато обычно второго выстрела не надо)))

Назад
Сверху