- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
спасибо. внимание уже не обращаю. так в тему наляпал)))Я рад за тебя ))))
Асу-57 сегодня задавил))), пушка выстрелить не опускалась. пришлось задавить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо. внимание уже не обращаю. так в тему наляпал)))Я рад за тебя ))))
Это для тебя как капля в море....как например для меня 0.00014 серебра )))))внимание уже не обращаю. так в тему наляпал)))
))), там Пантеру А - на 5.7 снижают , можно теперь к пантереД ставить) и тиграмкак например для меня 0.00014 серебра )))))
вроде тебе нравилось на пантерках гонять?А на паетере д я не играю, ибо на 3 ранге у меня есть отменный сетап в 4.3
Да, но зачем пересаживаться на две пантери с разбросом в 0.3 бэра когда есть у меня отличнейший бр в 4.3?вроде тебе нравилось на пантерках гонять?
так и я о чём, на пантерках ты что то можешь . Пантера Д была уже 5.7 , пантера А была 6.0 , её снижают до 5.7 , теперь две пантеры 5.7 заместо однойа на пантерках я что то да могу...
Так, зачем, 4.3 на том же ранге менять на 5.7, это при том что на 4.3 у меня просто офигеннейше игра прет? )))на пантерках ты что то можешь .
Денис, как думаешь, стоит потратить 290 штук:
Казбек а у тебя к нему в сетап чего нибудь есть??, там куда ты намылился . играть сложно и дорого, там уже будут Т-80 , Абрамс, Тайп-90 , Леопёрды 2А4 и 2К, , чафики и челенджеры, и ТД и ТП,На полигоне вроде как не плохой аппарат....
В то время, когда у меня был премакк, у меня был план: маус, кпз70 и а1а1, мы с тобой это тут и обсуждали, но после я передумал там играть, а сейчас погонял на полигоне иииии )))))Казбек а у тебя к нему в сетап чего нибудь есть??
Погоняю наверное.хочешь возьми мой акк .
не за что Казбек, пароль в вацапе у тебя должон быть)),Погоняю наверное.
Спасибо, Денис!!!
Да )))пароль в вацапе у тебя должон быть)),
Его по моему сняли с продажи...попробуй ещё Кв-2-Зис6, хорошая машинка . тиграм башни срывает)))
Если бы время перезарядки уменьшить )))попробуй ещё Кв-2-Зис6, хорошая машинка . тиграм башни срывает)))
не за что Казбек. потому и предложил сыграть , чтоб просто так не выкинул деньги на ветерНеее, не мое это...во всяком случае, пока.
Спасибо, Денис!!!
но зато обычно второго выстрела не надо)))Если бы время перезарядки уменьшить )))
Это да, есть такое ))))))))но зато обычно второго выстрела не надо)))
с таким кайфом этот бух происходит , и тигра нахрен блин уходит))), Ис-2 лопаются как бубль гум))Это да, есть такое ))))))))
есть такая же балалайка , у него 85мм пушка , огонь машина ( у меня нет ) КВ-220Это да, есть такое ))))))))
Коллекционный?КВ-220
акционный , задротить надо было на него , а мне влом былоКоллекционный?