• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
ты же уже взял что хотел))
Неее, не всё, я выше писал о своем коварном плане века:
Возможно даже и куст успею урвать: 1350 (дни которые остались до конца месяца) + 1050 (добавочные семь дней) + 200 (остаток) = 2600, 400 еще и на дублеров может останется...
Я должен, должен куст взятьььььь ))))))))

если получится
Должно получиться, если не буду пропускать дни, хотя, у меня есть день в запасе на пропуск...
то отлично, только на следующий месяц про прем технику не забывай))), она пользительней будет))
Смотря в какой ветке и на какой ранг дадут, если на 1...3 ранге в нашей или в немецкой, то он мне не за чем - куст все же полезнее, или в японской ветке, так я их вряд ли буду качать....

Смотря в какой ветке и на какой ранг дадут, если на 1...3 ранге в нашей или в немецкой, то он мне не за чем - куст все же полезнее, или в японской ветке, так я их вряд ли буду качать....
да должно быть и в мараканьской, тебе её как раз наполнять надо

Я там, на сколько помню, два ранга выкачал, на третьем ранге забросил...

но и на сассанахах можно веселиться)))

Вложения

• 2018-11-28_230907.png.webp
    2018-11-28_230907.png.webp
    43.4 KB · Просмотры: 146
облигации сделаю, и буду попробовать батлу-5)))

Вложения

• 2018-11-29_102532.png.webp
    2018-11-29_102532.png.webp
    33 KB · Просмотры: 80
BF 109 F4 и BF 109 F4 TOP бр задрали до 4.0
они уже задолбади эти две машины , сперва у них запрали две 20мм пушки , заменив их на 15мм, теперь ещё БР подняли , уроды, нытики за советы наныли , они всё думают что их обижают , а попробовать научиться летать у них мозгов не хватает,
зато у амеров , чёрная вдова , тандерболт , ХР55 - 3.3 - 3.7 ,

и буду попробовать батлу-5)))
Тоже надо будет погонять )))
вполне ЕграбЕльно ))

вполне ЕграбЕльно ))
Механики или хатаб? )))
Блин, джамбик - машина ниачом...
Пусть это не верное высказывание, пусть я в корне не прав, но я так считаю )))
Поставил сейчас тот который на 5.7, но пока что не заценил.
А т20 реальная тачка....

Механики или хатаб? )))
аккаунт за 60 рублей))), 5ю ещё не заторентили))
Блин, джамбик - машина ниачом...
живучесть зато)),
Т20 утягивает первого джамбу на 5.0 -6.0
а второй джамба утянет Т20 на 5.7 - 6.7, палка о двух концах , тебе нужны дублёры, чтоб у тебя в каждом бою было два Т20, и прокачка пойдёт веселей . получится два према в одном бою,
М18 аппарат огонь , таже пушка М1 что и у Т20, но ты не хочешь на открытых самоходках(((

аккаунт за 60 рублей))), 5ю ещё не заторентили))
Аааа, тоды подождю )))))
живучесть зато)),
Что мне с этой живучестью делать, если он пазика с 3 выстрелов в бочину не может в ангар отправить ))))
Мне бы три тяжа до 6.0 бр собрать в одном сетапе, но ни как не получается...
Три средних у меня есть, это три пазика на 4.3, так же есть три самоходки на 4.7.
Все это для облигаций...
М18 аппарат огонь , таже пушка М1 что и у Т20, но ты не хочешь на открытых самоходках(((
Самоходка, да еще кабриолет...неее.

Мне бы три тяжа до 6.0 бр собрать в одном сетапе, но ни как не получается...
только если с премами(((
Все это для облигаций...
для облигаций и твух первых тигров хватит или Кв-85 + Ис-1
Самоходка, да еще кабриолет...неее.
она пока переапанная )

только если с премами(((
Неее, не мой вариант.
По ходу, они так специально делают.
для облигаций и твух первых тигров хватит
Так и делаю, играю в минус по серебру но лишь бы облигацию сделать.
она пока переапанная )
Может и погоняю...не знаю.

По ходу, они так специально делают.
на карман)))
Так и делаю, играю в минус по серебру но лишь бы облигацию сделать.
мне проще с тяжами, у меня три варианта, амеры , немцы . советы, амеры с немцами 6.7, советы - 5.3,
та у тебя за советы можно выставить Кв-85 , Ис-1 , Кв-2

Назад
Сверху