• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
ты его оставляй как последнюю инстанцию для любителей респов))
Тоже вариант, надо будет попровать, тем более что на 5.3 у меня игра поперла...но только, там, 75% погоды делает т34 ))))

я тут записаться . записался . а что то в лом))),
тундра - пехотная))

Вложения

• 2018-11-30_003653.png.webp
    2018-11-30_003653.png.webp
    35.9 KB · Просмотры: 90
Прикольно...
Я один раз выехал на бой, та игра что на машинах воюешь...и всё )))
Надо как нибудь погонять на машинах.

Сложное, задание, лично для меня - грохнуть зенитки...
На самиках играть не умею, что бы за раз ее уничтожить, а бомбить вообще не могу...на расп добраться лично для меня это вообще из области фантастики...если только в конце игры, когда у врагов техники почти не осталось и все зенитки уничтожены.
Но стараюсь как кто выходить из ситуевины....

Сложное, задание, лично для меня - грохнуть зенитки...
На самиках играть не умею, что бы за раз ее уничтожить, а бомбить вообще не могу...на расп добраться лично для меня это вообще из области фантастики...если только в конце игры, когда у врагов техники почти не осталось и все зенитки уничтожены.
Но стараюсь как кто выходить из ситуевины....
дебильное задание , я его меняю, при том учитывая код РПУ , очень сложное

Я меняю, если надо уничтожить более 2 штук, иначе, есть риск не успеть )))

Я меняю, если надо уничтожить более 2 штук, иначе, есть риск не успеть )))
я недавно не успел))), убил первую зенитку , и тут же система получила инфу что я выбрал данное задание ...... и фсё , больше зениток противника я не видел весь день, из вредности не стал менять задание . что бы посмотреть что будет, и за весь день увидел ещё одну зенитку ( открытую ЗСУ-37), и тут лна пережила ,
залп из 4х-20мм пушек
попадание двух бомб
залп из 37 и 23мм пушек
и залп ракет с AD- штурмовика из 14 ракет из которых две ТиниТим

РПУ- система играет против тебя

Но, после к примеру 10 боя я бы сменил )))
я не менял, хотел доказать сам себе ( и ещё народ на форуме) , данную теорию , , и вот к каким итогам пришли мы
нельзя брать задание - уничтожить определённый вид техники, она обычно с поля боя пропадает, нужно тяжей убить , а их нет , или средних и лёгких ( я против тебя одни тяжи и самоходки) и ТД и ТП
брать надо задания , где ты отвечаешь за процесс , набить фрагов ( любых а не данных заданием игры) на определённой технике , вот это самое нормальное задания ( и то бывает начинаются "непробилы")
а по другому будет только гемор , например = одержите победы= и тут начинается жопа - слив слив слив слив
ты разве не замечал такого ****ства в игре???

С заданием убить тяжей и средних у меня никогда не было проблем - это мое любимое и лично для меня легкое задание, но вот самоходки и зенитки уничтожить для меня проблематично.
Еще есть момент: на 4.3 в немецкой ветке, я 75%...в крайнем случае 50/50 занимаю первые позиции, это 1...7 место.
Ну так вот, если выпадет задание выиграть бой и знать одно из этих мест, то я пол дня буду мучиться с этим заданием, хотя без этого задания я занимаю эти места свободно.
Это да, это есть в моем случае...
Мои задания, это:
Уничтожить энное количество средних/тяжелых танков.
Сыграть бой и занять с 1 по 7 место
Сыграть бой и сделать 50% или более активность.
Уничтожить в танковых боях энное количество самиков.
Уничтожить энное количество техники используя зенитку.
Уничтожить энное количество техники используя самоходку
Уничтожить энное количество техники используя средний танк
Все остальные задания - для меня проблематичны...

Казбек тебе ещё пока полегче)), щас стату набьёшь , ох как удивишься новым гемороям)))

щас стату набьёшь
А я его не буду превышать определенного порога - это я умею )))))))
Это я сейчас играю там где могу (4.0.....6.0), но как завышу бр так сразу моя стата в труху ))))))

Это я сейчас играю там где могу (4.0.....6.0), но как завышу бр так сразу моя стата в труху ))))))
хитрый))))))))))

могу сбивать, могу бомбить , но не могу победить тупую систему братьев Юдинцевыхtehno015

Вложения

• 2018-11-30_143011.png.webp
    2018-11-30_143011.png.webp
    22.8 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
Ничего себе.
А какой ранг?
немцы 5.3, можно и больше фигли там . просто пришлось победу делать , крабить технику, а потом в лобовые ходить чтоб от нашей точки отогнать противника

Аааа, я думал это очки опыта....

Назад
Сверху