• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ну, как могу так и играю на 5.3, как и ты, на 4.7 кошмаришь новичков, на своем хетзере ))))
Мог бы нормально играть на высоких ранга, те же 4 или 5 то там бы я и играл...а пока что 3 ранг, а то что там играют новички то это не моя проблема, а их.

Хетзер уже всё((( как стали пихать в сетап 34-85 , всё ему задница, 85мм совецкие он не держит( , но я всё равно их дрючу)),
сейчас пересел на 54ки , уникально оптимальная машина))

Хетзер уже всё((( как стали пихать в сетап 34-85 , всё ему задница, 85мм совецкие он не держит( , но я всё равно их дрючу)),
НО играл ведь, выкладывал тут видосы как кошмаришь тех же новичков что и я на 5.3 )))
Я не о том, а о том, что каждый велен играть там где ему нравиться играть, нравиться играть на 1 ранге со 100 процентов, это его дело, нравиться играть со 70 процентами на 4 ранге и это его дело - каждый велен играть там где ему нравиться и с той техникой с которой ему по душе, а то что там тусуются новички то это их, новичков проблемы - меня тоже никто не жалеет и не жалел из противников...
сейчас пересел на 54ки , уникально оптимальная машина))
Если бы я мог там играть то я бы тоже там играл...

Нифига, Вьетнам вернули - хоть что то нормальное сделали за последнее время...

Каз, друже , погоняй сейчас 7.7 советы, ты удивишься как они адаптированны , во всяком случае Т-54-51,
вьетнам брали на доработку)

Каз, друже , погоняй сейчас 7.7 советы, ты удивишься как они адаптированны , во всяком случае Т-54-51,
Я выкатывал их сегодня - за два боя - (минус) 15 штук )))
Не могу я там играть...
вьетнам брали на доработку)
Ааааа, я думал совсем убрали.

Ну, ничего себе:

shot 2019.09.06 20.42.34.webp

Денис, что можешь сказать о AUBL/74 HVG?
24.49 рублей просют.

24.49 рублей просют
джикоина?)
что можешь сказать о AUBL/74 HVG?
Абдула без брони)), шустрый да, лом - есть, но 8.0 БР ???,
при том уничтожаются 12мм пулёмётной очередью с самиков, аппарат на любителяи фаната макаронников)
выкати его с биржи и попробуй на полигоне , меня не впечатлил если честно

при том , что Т-54-51 на 7.7 , но там и пушка и броня , то это чюдо на 8.0

Да, просто мне легче назвать их рублями.
выкати его с биржи и попробуй
Нет надобности - прислушаюсь к твоему мнению.
Да, подбираю что нибудь на высоких бэрах в других нациях.
Советов и немцев потихоньку выкачаю и так, а на другие нации что нибудь хочу приобрести с биржи на 47 рублей...ищу что купить.

Да, подбираю что нибудь на высоких бэрах в других нациях.
Советов и немцев потихоньку выкачаю и так, а на другие нации что нибудь хочу приобрести с биржи на 47 рублей...ищу что купить.
так мальца поднакопи , может что и в официальном магазине присмотришь , там тоже коины катят на покупку)

может что и в официальном магазине присмотришь , там тоже коины катят на покупку)
То есть, ту технику что продают прям в игре за деньги, можно купить за коины?

И еще, не пойму, как работает этот рлс.
Наводишь в эту сторону - работает, через некоторое время туда же наводишь - не работает....

еще, не пойму, как работает этот рлс.
Наводишь в эту сторону - работает, через некоторое время туда же наводишь - не работает....
оно через жопу работает , при том у каждого по разному)) ( от нации),
То есть, ту технику что продают прям в игре за деньги, можно купить за коины?
которая в магазине тундры

Назад
Сверху