- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
можем Старый)) , кошмарить новичков на начальных рангах))))как я и говорил выше, мы ничего не можем изменить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можем Старый)) , кошмарить новичков на начальных рангах))))как я и говорил выше, мы ничего не можем изменить...
НО играл ведь, выкладывал тут видосы как кошмаришь тех же новичков что и я на 5.3 )))Хетзер уже всё((( как стали пихать в сетап 34-85 , всё ему задница, 85мм совецкие он не держит( , но я всё равно их дрючу)),
Если бы я мог там играть то я бы тоже там играл...сейчас пересел на 54ки , уникально оптимальная машина))
Я выкатывал их сегодня - за два боя - (минус) 15 штук )))Каз, друже , погоняй сейчас 7.7 советы, ты удивишься как они адаптированны , во всяком случае Т-54-51,
Ааааа, я думал совсем убрали.вьетнам брали на доработку)
попробуй агресивную игру, именно агресивную на 54кахЯ выкатывал их сегодня - за два боя - (минус) 15 штук )))
Не могу я там играть...
Надо будет попробовать...попробуй агресивную игру, именно агресивную на 54ках
сперва бери 54-51 чтоб на точках бодаться с соперником в упор, а потом остальные))Надо будет попробовать...
имба читерские аппараты))))Ну, ничего себе:
джикоина?)24.49 рублей просют
Абдула без брони)), шустрый да, лом - есть, но 8.0 БР ???,что можешь сказать о AUBL/74 HVG?
Да, просто мне легче назвать их рублями.джикоина?)
Нет надобности - прислушаюсь к твоему мнению.выкати его с биржи и попробуй
Да, подбираю что нибудь на высоких бэрах в других нациях.8.0 БР
так мальца поднакопи , может что и в официальном магазине присмотришь , там тоже коины катят на покупку)Да, подбираю что нибудь на высоких бэрах в других нациях.
Советов и немцев потихоньку выкачаю и так, а на другие нации что нибудь хочу приобрести с биржи на 47 рублей...ищу что купить.
То есть, ту технику что продают прям в игре за деньги, можно купить за коины?может что и в официальном магазине присмотришь , там тоже коины катят на покупку)
оно через жопу работает , при том у каждого по разному)) ( от нации),еще, не пойму, как работает этот рлс.
Наводишь в эту сторону - работает, через некоторое время туда же наводишь - не работает....
которая в магазине тундрыТо есть, ту технику что продают прям в игре за деньги, можно купить за коины?
Даааа, эт я заметил - в немецкой ветке лучше работает, чем в нашей ветке...при том у каждого по разному)) ( от нации),
Аааа, ясно.которая в магазине тундры