• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ну, не знаю, пока что мне нравиться....хотя с фрагами не очень но мне нравиться....

сегодня вылетел на 8.0, через 3 минуты голос "за вами ракета", уйти то я от неё ушёл , маневр- перегрузка в 8G и ракета ушуршала мимо, но нафига мне такое счастье?))))

ты больше по современной технике , а я старпёр тундровый)))

даже после сна , 9 )), и масса положительных эмоций)),
с 1.5 - 2 км , ляпота)))

Вложения

• 2019-10-23_201859.png.webp
    2019-10-23_201859.png.webp
    52.8 KB · Просмотры: 110
Казбек , я уже не успеваю от тебя убегать ))

Вложения

• 2019-10-23_223353.png.webp
    2019-10-23_223353.png.webp
    40 KB · Просмотры: 17
Ну, я же предупреждал: бойся меня!!!! ))))))
Надо скинуть чуть рейтинг, до 49...50...пару дней не играть, я обычно так делаю...

от того что ты не играешь, стата не упадёт , я в РБ не играю дааавно, а стата не меняется,
про бояться, я помню)))))

вот это роняет стату , знаю с форума некоторых стариков , которые так стату сбрасывают себе
Значит за сливы - будем знать, как статистику держать не выше 49 ))))

Денис, поделись ссылкой на страницу статистик, потерял, надо на первую страницу занести..

Спасибо, Денис!!!
Внес ссылку в первый пост.

Да, Денис, действительно 1400:

shot 2019.10.24 23.52.41.webp

Но талисман на 9 мая или на нг получиться купить...
Да и посмотрю я на какую технику из 7 ранга его купить...

Погонял один бой - вроде как, не плохой сепаратор...

на Т-80 наверно надо талисман , хотя на кой он там уже нужен ))),

я пока ничего не буду брать, что то не хочется им башлять, играю уже мало, раньше когда верил в развитие проекта, башлял от души , да ты и сам знаешь, а теперь разуверился...
в новой обнове , 21 машина вводится, из них 9 премов, не хочу даже премакк брать, что то жадный я стал))))

на днях походу обнова , дев сервер обновляться начал, щас гляну ) , что там))

Назад
Сверху