Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не знаю как на сайте, но в игре у меня падает, если я пару дней не поиграю или если я часто сливаю бои...от того что ты не играешь, стата не упадёт
вот это роняет стату , знаю с форума некоторых стариков , которые так стату сбрасывают себеили если я часто сливаю бои...
Значит за сливы - будем знать, как статистику держать не выше 49 ))))вот это роняет стату , знаю с форума некоторых стариков , которые так стату сбрасывают себе
тут . Я , Ты , да Мы с Тобой))))Внес ссылку в первый пост.
Это да )))тут . Я , Ты , да Мы с Тобой))))
многие возвращаются в картоху , у них там прокачано . да и всю кухню они там знают))Два форумчанина вроде бы начали играть, но не на долго задержались в игре...