• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ясно.
Делал сегодня пробный выезд т80, первый который, понравилась техника, его сейчас выкачиваю....через месяц может и выкачаю )))

Делал сегодня пробный выезд т80, первый который, понравилась техника, его сейчас выкачиваю....через месяц может и выкачаю )))
Казбек , выкачивай 80ки , будем на полигоне сравнивать кто живучей ,
ты на 80ках , я на Липёрде 2а5 и тайп90 ,) уязвимые точки изучим , и нагнём всю тундру))

Хорошо, Денис ))))

всё равно там скучно на ваших высоких рангах, даже так ... скучно)

Казбек, к горящим танкам не подъезжай, они втихаря опять включили взрыв БК,
опять фишки РБ пихают в АБ

теперь от взрыва рядом стоящего танка , может сдетанировать твой боекомплект

Нифига себе....
Карты разделили, теперь опять смешали.

Еще один момент заметил: раньше во время танковых боев, при вылете на самолете, урон твоему самолету наносили только те кто участвуют в бою, теперь же его наносят и боты - пво.

Еще один момент заметил: раньше при вылете на самолете, урон наносили только те кто участвуют в бою, теперь же его наносят и боты - пво.

Но раньше такого не было...

Но раньше такого не было...
раньше всё было , как на Дерибасовской в ОдЭссе, потом поубирали . потом вернули , потом убрали и тд и тп, не могут в золотую середину , не их это)))

тебе ещё холостых снарядов не завезли ??
то ли из за бардака , то ли из за РПУ , через один холостые были на днях
я как бы на стрелять и попадать малость умею , а тут хоп и холостых нагрузили

раньше всё было
Я про период с октября 16 года до октября 19 года, то есть то время, сколько я играю в эту игру.
Во всяком случае до этого времени мой самолет вражеские пво не затрагивали...
тебе ещё холостых снарядов не завезли ??
Неее, не замечал, да и вряд ли замечу, ибо стреляю как в том анекдоте в баре ))))

Я про период с октября 16 года до октября 19 года, то есть то время, сколько я играю в эту игру.
Во всяком случае до этого времени мой самолет вражеские пво не затрагивали...
ты же не особо вылетал ? может внимания не обращал
ибо стреляю как в том анекдоте в баре ))))
ну да , ну да , угу , я видел))), мну не рассказувай))

ты же не особо вылетал ?
Если у меня облигация помочь союзникам или уничтожить самик, то часто в танках вылетаю, так же, стараюсь вылетать по обстоятельствам, то есть, если танк заныкан и рядом нет цели то почему бы и не вылететь...
ну да , ну да , угу , я видел))), мну не рассказувай))
Это редкость )))))))

дали трофей " талисман " ... - на освинд :angry: 3й ранг , я последний аппарат 7го ранга качаю , ну вот разве не дебилы? , зачем бессмысленные подачки, чтоб потом утверждать - какие мы добренькие и не жадненькие
тоже самое с маусом было , я его в пики выкачал , они мне талисман дали на него , но там хоть пльзительно было

Вложения

• 2019-10-28_225945.png.webp
    2019-10-28_225945.png.webp
    16.8 KB · Просмотры: 110
Мне на сау в первом ранге у китайцев дали талисман, та которая на колесах, вообще не управляемая, техника по моему даже резервная )))))

Казбек, лучшеб туда доли, хоть смысл есть в прокачке,
а тут подачка, ну вообще не о чём)))

Назад
Сверху