Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , выкачивай 80ки , будем на полигоне сравнивать кто живучей ,Делал сегодня пробный выезд т80, первый который, понравилась техника, его сейчас выкачиваю....через месяц может и выкачаю )))
толи перед обновой такой бардак , толи вообще мозги стухли к 7летиюКарты разделили, теперь опять смешали.
да, боты с ближайшего аэродрома противника ( они есть на картах) , обстреливают твой самолёт, в основном это карты , рейхстаг и тропический островЕще один момент заметил: раньше при вылете на самолете, урон наносили только те кто участвуют в бою, теперь же его наносят и боты - пво.
ты же не особо вылетал ? может внимания не обращалЯ про период с октября 16 года до октября 19 года, то есть то время, сколько я играю в эту игру.
Во всяком случае до этого времени мой самолет вражеские пво не затрагивали...
ну да , ну да , угу , я видел))), мну не рассказувай))ибо стреляю как в том анекдоте в баре ))))
Если у меня облигация помочь союзникам или уничтожить самик, то часто в танках вылетаю, так же, стараюсь вылетать по обстоятельствам, то есть, если танк заныкан и рядом нет цели то почему бы и не вылететь...ты же не особо вылетал ?
Это редкость )))))))ну да , ну да , угу , я видел))), мну не рассказувай))
но завидно посстоянная))))Это редкость )))))))