pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
да дать бы по рукам лопатой , чтоб не трогали кривыми лапами ))Технику поперекидывали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да дать бы по рукам лопатой , чтоб не трогали кривыми лапами ))Технику поперекидывали?
Хотя бы купленную технику....да дать бы по рукам лопатой , чтоб не трогали кривыми лапами ))
Казбек - это загадка природы , задница как у шведского стрв ... я про танк))Денис, что за аппарат на заднем фоне??? )))))
скорее всего , была бы дурь в голове )))Значит, просто декор.
на лайве бывает прикольные модельки лепят))Ничего себе, техника ))))))
они уже два дня косячат, опять серваки долбятся)), не чего нового... как всегда))биржу не могу зайти через лаунчер, он слетает при попытке зайти на биржу....
Это что за мышки с читами нынче? Не, я читал истории про Раст и блокировку входа всем у кого мыши А4Теч, но чтобы прям сразу с читами. Или ты встроенные макросы имеешь ввиду?мышка с разблокированными читами
https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=167Это что за мышки с читами нынче?
Я про это видео:Или ты встроенные макросы имеешь ввиду?
Это хорошо )))на этом читы для тундры в ней заканчиваются ...так и не начавшись )))
Денис, приехал только в магазин, собираюсь ехать за ним, так же, вчера приехал и дп шнур, который купил с авито, тоже сегодня заберу его....Казбек , твой грызун приехал ?
Судя по оф. сайту и обзорам, да, но на самом деле - будет видно...ножки металл