• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
да уроды, обрубку повысили БР, ХоРи прототип тоже повысили, кАзлы

Денис, что за аппарат на заднем фоне??? )))))

2020-07-10_19-12-01.webp

Аааа, ясно, Денис ))))
Значит, просто декор.

Ничего себе, техника ))))))

На биржу не могу зайти через лаунчер, он слетает при попытке зайти на биржу....

Аааа, значит штатная ситуация ))))

стабильность))) лето2020

2 боя подряд, 21 фраг , ноль смертей ,
нееее. конечно ничего советам не подкрутили , не может быть такого .....
не одной Т-34-57 не пострадало

Вложения

• 3333.png.webp
    3333.png.webp
    31.4 KB · Просмотры: 18
  • 4444.png.webp
    4444.png.webp
    32.1 KB · Просмотры: 20
Денис, я так понял, мышка с разблокированными читами.
Слышал, что за читы в некоторых играх банят.
Как с этим в тундре?
Я понятия не имею что да как с этими читами, имею примерное представление - всегда стараюсь играть честно, своими силами...

мышка с разблокированными читами
Это что за мышки с читами нынче? Не, я читал истории про Раст и блокировку входа всем у кого мыши А4Теч, но чтобы прям сразу с читами. Или ты встроенные макросы имеешь ввиду?

не Казбек , макросы не читы , да и в тундре макросы безнадобности, твой главный чит на этой мышке , это назначить кнопку на " снайперский режим", на этом читы для тундры в ней заканчиваются ...так и не начавшись )))

Это что за мышки с читами нынче?
https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=167

Или ты встроенные макросы имеешь ввиду?
Я про это видео:

на этом читы для тундры в ней заканчиваются ...так и не начавшись )))
Это хорошо )))

Повторюсь, я не в теме, где там читы, а где макросы, что разрешено, а что нет )))

Казбек , твой грызун приехал ? , ножки металл

Казбек , твой грызун приехал ?
Денис, приехал только в магазин, собираюсь ехать за ним, так же, вчера приехал и дп шнур, который купил с авито, тоже сегодня заберу его....
Судя по оф. сайту и обзорам, да, но на самом деле - будет видно...

Назад
Сверху