Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
разница цвета в теплаке это толщина брони как я понимаю, а толщина не главный критерий, за тонкой перегородкой может и не оказаться жизненно важных мест для танкаНу, чуйка чуйкой, но раз функция есть то почему бы и нет.
так теплаки у всех на последниз рангах, а общее не будет эксклюзивом)),ибо нет ни малейшего желания запоминать слабые места
По ходу так и сделали, во всяком случае по моим наблюдениям так оно и есть....которые просят чтоб подбитую технику вообще не убирали... типа реализм
таки есть, РБшники на высокиз рангаз офигевают, в теплаках светиться и живая техника и мёртвая)), весело... ну и что что через жопу реализованно, зато очередную ненужную хотелку дурачков исполнилиПо ходу так и сделали, во всяком случае по моим наблюдениям так оно и есть....
Жесть....прям реальная.таки есть,
Ну, это то профиксят, но жмурики на поле боя...РБшники на высокиз рангаз офигевают, в теплаках светиться и живая техника и мёртвая))
Дааа.зато очередную ненужную хотелку дурачков исполнили
на открытых картах это прикольно и пользительно, есть за что сныкаться, а на городских это задница,но жмурики на поле боя...
да и вертухи были изначально нормальными ... пока им живучесть из пальца не высосали ))бывали вертолеты, теперь же наоборот самолеты, что для меня лично - хорошо.
Они наоборот, изначально были ненормальными, а теперь они нормальные ))))))))да и вертухи были изначально нормальными
Казбек, раньше зениткой можно было два ведра вертов наколотить, а таперича у меня и на три верта боезапаса не всегда хватает, не мог же я разучиться сбивать)),Денис, они в этой игре для меня как цели - не более того.
Ну:Казбек, раньше зениткой можно было два ведра вертов наколотить, а таперича у меня и на три верта боезапаса не всегда хватает, не мог же я разучиться сбивать)), дожили... вертик держит 130мм снаряд))
)))))))))))))))))так то да , это не то что , нажал на гашетку в начале игры , бой закончился , а оно ещё стреляет)))... в КВ ))
Казбек , я про гепарда , с ограниченным боезапасом )))))))))))))))))))
тут не профи , я не киберспортсмен . тут или умеешь или нет , но смешно же умел - и разучился )))не заметил ухудшение, но тут надо учитывать, что ты профи, в отличии от меня + мое незнание техники.