• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ну, чуйка чуйкой, но раз функция есть то почему бы и нет....

Ну, чуйка чуйкой, но раз функция есть то почему бы и нет.
разница цвета в теплаке это толщина брони как я понимаю, а толщина не главный критерий, за тонкой перегородкой может и не оказаться жизненно важных мест для танка

Ну не знаю, я бы предпочел хотя бы такую фичу, ибо нет ни малейшего желания запоминать слабые места каждого танка....
ИМХО.

ибо нет ни малейшего желания запоминать слабые места
так теплаки у всех на последниз рангах, а общее не будет эксклюзивом)),
надо будет на брумбаре сходить в гости к Т-90))), Т-72 уже огребал от брумбара, думаю и этот схлопочет)))

По ходу так и сделали, во всяком случае по моим наблюдениям так оно и есть....
таки есть, РБшники на высокиз рангаз офигевают, в теплаках светиться и живая техника и мёртвая)), весело... ну и что что через жопу реализованно, зато очередную ненужную хотелку дурачков исполнили

Жесть....прям реальная.
РБшники на высокиз рангаз офигевают, в теплаках светиться и живая техника и мёртвая))
Ну, это то профиксят, но жмурики на поле боя...
зато очередную ненужную хотелку дурачков исполнили
Дааа.

но жмурики на поле боя...
на открытых картах это прикольно и пользительно, есть за что сныкаться, а на городских это задница,
вчера на брумбе прятался за своим же хетзером и раздавал навесом, а меня цепануть не могли)

Ну, открытые карты я почти сразу сливаю, особлево на высоких рангах, ибо не умею играть, а вот в населенных пунктах от них лично для меня только одни проблемы....

просто больше проблем в игре нет, вот дурью и маются, с геймплеем всё нормально, с БРами, с матчмейкингом, с читерами, проблем нет, давайте свистоперделок добавим)))

Заметил одну особенность для себя хорошую: до обновы на 80...87 бр, 80% бывали вертолеты, теперь же наоборот самолеты, что для меня лично - хорошо.

бывали вертолеты, теперь же наоборот самолеты, что для меня лично - хорошо.
да и вертухи были изначально нормальными ... пока им живучесть из пальца не высосали ))

с 3/30 , без всяких рлсов, хрясь зверька по яйцам и зверёк валяется

Последнее редактирование:
да и вертухи были изначально нормальными
Они наоборот, изначально были ненормальными, а теперь они нормальные ))))))))
Денис, они в этой игре для меня как цели - не более того, то есть, что бы на них играть, они для меня не интересно от слова совсем....

Денис, они в этой игре для меня как цели - не более того.
Казбек, раньше зениткой можно было два ведра вертов наколотить, а таперича у меня и на три верта боезапаса не всегда хватает, не мог же я разучиться сбивать)),
дожили... вертик держит 130мм снаряд)))

пусть первый поджог , но второй снаряд должон был хваст оторвать , ,

надо у дед Лёни спросить , могёт вертушка выдержать 130мм в 1000м/с , 34кг с 200гр взрывчатки в трот/эквиваленте ))), Т-55 почему то не выдержал ))

Последнее редактирование:
Казбек, раньше зениткой можно было два ведра вертов наколотить, а таперича у меня и на три верта боезапаса не всегда хватает, не мог же я разучиться сбивать)), дожили... вертик держит 130мм снаряд))
Ну:
так то да , это не то что , нажал на гашетку в начале игры , бой закончился , а оно ещё стреляет)))... в КВ ))
)))))))))))))))))

Ну, не знаю, Денис, я как забирал за игру 0...7 авиации (верт/сам) так и забираю - не заметил ухудшение, но тут надо учитывать, что ты профи, в отличии от меня + мое незнание техники.

не заметил ухудшение, но тут надо учитывать, что ты профи, в отличии от меня + мое незнание техники.

но смешно же умел - и разучился
А глюк сервера например, или не туда попал?
Я напрем не могу сказать, что вот я за бой всегда забираю столько то этого столько того.
Бывает ни одной техники не забираю, а бывает и даже 10 за бой забираю.
Ну, в общем, в игре все плохее и плохее с каждым днем ))))

Назад
Сверху