• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, я видимо не могу найти как это называется.
Сейчас назначил на приблизить клавишу и пока эту клавишу держишь нажатой, то камера приближается, как отпустишь клавишу, то камера возвращается в исходное состояние.
А в моем случае, кликаешь по пкм то стреляет из пулемета и происходит приближение но после как отпустишь пкм то камера не возвращается в исходное состояние...

Забавно то, что пкм нигде не прописана больше кроме пулемета.

Казбек , щас гляну , я просто как настроил 100 лет назад , сохранил файл , и только вставляю его )

странное колдунство, у меня так же

А вот если кликать по пробелу, то все ок.
Но на сколько помню, раньше такого не было.

вот если кликать по пробелу, то все ок.
Но на сколько помню, раньше такого не было.
она как залочена по умолчанию на приближение,
добавить можно действте , а стандартное отменить низзя, надо у форумных динозавров узнать

Ясно.
Спасибо, Денис!!!

Всё, выкачал весь совок, теперь надо немецкую ветку выкачать, 4 техники - за 44 дня надо успеть, а это не так уж и легко, с сетапом который мне не нравиться, кроме зенитки...

Всё, выкачал весь совок,
ну ты и монстр)))

а это не так уж и легко, с сетапом который мне не нравиться, кроме зенитки...
липёрд А1А1 нормальный так то , как ты любишь, быстрый шустрый с хорошей пушкой

Да, сильный монстр - за почти 5 лет выкачал одну ветку!!!!
у меня вообще нет полностью выкачанной ветки))

Мне т62 и т10м нравятся больше )))))
теперь будет липёрд нравиться ))), со своими игрушками в чЮжой детсад не ходят )))

у меня вообще нет полностью выкачанной ветки))
Как, у тебя же вроде бы советы и немцы выкачены полностью, или нет?
теперь будет липёрд нравиться )))
Так то он отличны, но вот наши как то лучше )))
со своими игрушками в чЮжой детсад не ходят )))
)))))))))))

Ясно.
Ну, по тому как ты умеешь играть - для тебя это не проблема.

Ну, по тому как ты умеешь играть - для тебя это не проблема.
я уже давно не не как раньше играю , как то флегматично, пофигистически , еду и еду , прикрмленные точки , стандартный отстрел противника без энтузиазма , но бывает выбесят ... вот только тогда начинаю шевелиться - точки захватывать , за фрагами охотиться , а потом опять пофиг))

скоро в игре перемены я так думаю , пришлёпнутые походу взялись за фугасы ..изучают , но зная разрабов...походу кирдык фугасам (((, как в своё время и комулям пришёл кирдык

началось в колхозе утро, поросята просят жрать )))

Вложения

• блииить.png.webp
    блииить.png.webp
    41.4 KB · Просмотры: 27
А ты без прем акка играешь?

Назад
Сверху