• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Web-камера LOGITECH QuickCam E1000

Sacred09

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Web-камера LOGITECH QuickCam E1000

Стоит ли брать эту вэб-камеру?

За такую цену неплохой вариант.

не бери эту гадость. у меня она есть.
слава богу, я её не купил, а выиграл, иначе мне было бы жаль потраченных денег, пусть и небольших.
надеюсь, я вполне определённо выразился))

Yappi
Ну тогда предложите за такую цену что-нибудь лучше.

вопрос не ко мне. я в руках держал всего-лишь 3 вебки в жизни))
но эта- просто ужас. нет, конечно, всё видно, но на уровне "можно различить". зернистость огромная. детлизация, соответственно, плохая.
предлагаю автору темы не торопиться, а подкопить и прибавить рублей 500, и купить вебку, хотя бы, на 1.3 Мп.

Вебка не очень, это правда, у меня кеньйон 1.3 пикселя, круче и дешевле лохитеча , если надо то и модельку могу дать.

Веб-камера A4-PK-836MJ

Разрешение

640 х 480 (видео), 2560 x 1920 (фото)

Интерфейс

USB 395 р.

помоему нормальная вебка)

У меня такая Canyon CNR-WCAM413G, очень доволен.
Еще подобная по качеству картинки Canyon CNR-WCAM813
С 2 пиксельной матрицей Canyon CNR-WCAM420

А у меня как раз LOGITECH QuickCam E1000, я ей полностью доволен.

При сравнении разница очевидна.

да я вообще считаю на вебку особо тратиться не стоит... главное чере скаип что б видно было и хватит))

Она не должна квадратиками идти, и при быстром движении не мылить изображение и затормаживаться.

у меня на ноуте встроенная вебка, при быстром движении тормозит, я думал так на всех вебках...

если в природе уже существуют HD-вебки, то остальные, пусть и на 2 Мп (и чуть более)- уже не особо не катят.
но Е1000- это простейшая жесть. других слов и не подберу. как можно быть довольным камерой в 0,3Мп? радует только действительно удобное крепление на мониторе. ну и софт вполне допропорядочный. но качество камеры- ужас.

Yappi
А что Вы хотели за такую цену? В моем городе ее стоимость 590р. Для скайпа действительно хватает, собеседника видно достаточно хорошо.
Вопрос к автору: для каких целей нужна веб-ка?

Для общения в сети, данная камера подойдет.

Назад
Сверху