• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WhatsApp для Windows

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Олег, свет выключили пол часа назад и не могу посмотреть где это всё но если что вот видео:

Казбек, спасибо. :) Вечером дома посмотрю, если время будет - сегодня у дочки День рождения, а на работе интернет лимитирован.

Кстати, когда регистрировался при первоначальной установке Ватсапа, указал сотовый, через который тогда выходил в сеть (с помощью USB модема), около двух месяцев назад решил выходить в интернет, используя свой телефон в качестве модема, т.е. номер телефона сейчас отличается от зарегистрированного в профиле ватсапа. Но мне не было предложено заново зарегистрироваться или пройти процедуру смены номера. Как так? :) Это, наверное, потому что он стал бесплатным и им пофиг с какого номера вы сидишь? Как-то только сейчас об этом подумал.
Гы. Сейчас спросил у жены, на какой номер она мне пишет в ватсапе... на старый, который сейчас неактивен, но сообщения мне приходят нормально. Чудеса. :)

Назад
Сверху