Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю друзья лично мне нравится Sony всю жизнь им пользовался, а Canon это уже легенда и мировой бренд и с их авторитетом не поспоришь короче the best from the best!
на мой взгляд неплохой аппарат для барышни - panasonic FS5. эффективных мегапикселей целых 10. дизайн как раз для дамской сумочки, весит 140 грамм. оптический зум - 4. снимает видео с высоким разрешением - 840/480. плюс высокая светочувствительность - до 6400 ISO. то есть ночью снимать без проблем. большой ЖК-экран в 2.5 дюйма и обилие программных меню. поэтому девушке не придется забивать голову заучиванием инструкций - все понятно.
Мне больше всего нравятся Соньки, у них оптика хорошая, а от нее все зависит. Если взять фотик 6 mps с хорошей оптикой, и 8 mps с плохой то єтот на 6 лучше фоткать будет. Если брать по цене-качесто то я выбрал бы этот http://www.digital.ru/goods/digital-cameras/sony/833178.htm Он очень удобный, фото и видео хорошо снимает. Бери этот, тут как раз скидки на него.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.