• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wi-Fi адаптеры D-link DWL-G520

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю друзья лично мне нравится Sony всю жизнь им пользовался, а Canon это уже легенда и мировой бренд и с их авторитетом не поспоришь короче the best from the best!

на мой взгляд неплохой аппарат для барышни - panasonic FS5. эффективных мегапикселей целых 10. дизайн как раз для дамской сумочки, весит 140 грамм. оптический зум - 4. снимает видео с высоким разрешением - 840/480. плюс высокая светочувствительность - до 6400 ISO. то есть ночью снимать без проблем. большой ЖК-экран в 2.5 дюйма и обилие программных меню. поэтому девушке не придется забивать голову заучиванием инструкций - все понятно.

Я бы посоветовал Olimpys, самый лучший из всех с которыми я имел дело.

Мне больше всего нравятся Соньки, у них оптика хорошая, а от нее все зависит. Если взять фотик 6 mps с хорошей оптикой, и 8 mps с плохой то єтот на 6 лучше фоткать будет. Если брать по цене-качесто то я выбрал бы этот http://www.digital.ru/goods/digital-cameras/sony/833178.htm Он очень удобный, фото и видео хорошо снимает. Бери этот, тут как раз скидки на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху