• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 Creators Update в деталях: обзор «творческого» обновления ОС

Пошла родимая
IMG_20170411_215044.webp

едге летает )))
Две панели управления так и не объединили.

Придет обнова, но вот когда....
как пишут , когда будет подогнана к железу
что-то хреново они её подгоняют. У меня на версии 1605 перестал определяться микрофон, причем в версии 1511 определялся и работал прекрасно. Как мне написали с тех. поддержки Microsoft, это не их проблема, а проблема Gigabyt, так как они не оптимизировали драйвер аудио под версию 1605.......................................... тут просто пи-пи-пи. Посмотрим что будет в версии 1703.

во , припёрлась обновлюха
везде галочки оставил, пусть подготавливается)

Как мне написали с тех. поддержки Microsoft, это не их проблема, а проблема Gigabyt, так как они не оптимизировали драйвер аудио под версию 1605
Не ос подгоняют под драйвера, а драйвера под ос.
во , припёрлась обновлюха
везде галочки оставил, пусть подготавливается)
Это отлично )))

На сайте гигабайт есть аудио драйвер под Windows10, он должен работать на всех версиях ОС. Тут именно Microsoft накосячила. Но как свести эти две конторы нос к носу, чтоб они между собой отношения выясняли - понятия не имею.

На сайте гигабайт есть аудио драйвер под Windows10, он должен работать на всех версиях ОС.
а биос последний?, както обнавляли именно из за звука кажись
ааа, там для хрюши-7-8-висты

Вложения

• 2017-04-11_223648.png.webp
    2017-04-11_223648.png.webp
    6.5 KB · Просмотры: 46
Казбек , что то мне подсказывает , что игровой режим ещё будут допиливать и допиливать

Вполне возможно, взять тот же едге, сколько они его до ума доводят.

Оперу не променяю))), летает она як самолёт
Я пока что лису юзаю как основной браузер )))
Посмотрел сейчас едге...все работает, основные расширения что мне нужны фукционируют, но все равно как то через одно место это все работает...
Давно смотрю в сторону оперы, но пока что только на уровне теста.

Давно смотрю в сторону оперы, но пока что только на уровне теста.
я как изначально подсел так и сижу,
включил тундру, никакой разницы с игровым режимом
походу он будет работать только на встроенном Хбокс

я как изначально подсел так и сижу,
включил тундру, никакой разницы с игровым режимом
походу он будет работать только на встроенном Хбокс

Я думаю, надо нагрузить пк какой либо задаче и запустить игру, вот в этот момент и будет заметен приоритет данный игре.

Назад
Сверху