pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
как пишут , когда будет подогнана к железуПридет обнова, но вот когда....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как пишут , когда будет подогнана к железуПридет обнова, но вот когда....
Да.как пишут , когда будет подогнана к железу
думаю пока 16 гигов должно хватить)ОЗУ на 200 больше жрет....
Возможно и хватит 16, но в моем случае только 8 гиг )))думаю пока 16 гигов должно хватить)
Возможно и хватит 8, но в моем случае только 4 гига )))Возможно и хватит 16, но в моем случае только 8 гиг )))
Возможно и хватит 16, но в моем случае только 8 гиг )))
что-то хреново они её подгоняют. У меня на версии 1605 перестал определяться микрофон, причем в версии 1511 определялся и работал прекрасно. Как мне написали с тех. поддержки Microsoft, это не их проблема, а проблема Gigabyt, так как они не оптимизировали драйвер аудио под версию 1605.......................................... тут просто пи-пи-пи. Посмотрим что будет в версии 1703.как пишут , когда будет подогнана к железу
так может действительно они??))а проблема Gigabyt, так как они не оптимизировали драйвер аудио
Не ос подгоняют под драйвера, а драйвера под ос.Как мне написали с тех. поддержки Microsoft, это не их проблема, а проблема Gigabyt, так как они не оптимизировали драйвер аудио под версию 1605
Это отлично )))во , припёрлась обновлюха
везде галочки оставил, пусть подготавливается)
Казбек , что то мне подсказывает , что игровой режим ещё будут допиливать и допиливатьЭто отлично )))
а биос последний?, както обнавляли именно из за звука кажисьНа сайте гигабайт есть аудио драйвер под Windows10, он должен работать на всех версиях ОС.
Казбек , что то мне подсказывает , что игровой режим ещё будут допиливать и допиливать
Оперу не променяю))), летает она як самолётвзять тот же едге, сколько они его до ума доводят.
Я пока что лису юзаю как основной браузер )))Оперу не променяю))), летает она як самолёт
я как изначально подсел так и сижу,Давно смотрю в сторону оперы, но пока что только на уровне теста.
я как изначально подсел так и сижу,
включил тундру, никакой разницы с игровым режимом
походу он будет работать только на встроенном Хбокс