• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 Creators Update в деталях: обзор «творческого» обновления ОС

не знаю как оптимизация под игры, но видео игры пишет отлично!

Я думаю, надо нагрузить пк какой либо задаче и запустить игру, вот в этот момент и будет заметен приоритет данный игре.
ну обычно люди когда в тяжи играют , комп стараются лишним не грузить), ну извращенцы конечно везде есть)
ночной режим вставили, проснулись )), уже МСИ давно запилила его в своей проге, но 10ка умудрилась его грохнуть, не дружат, что то я думаю из за ввлда своего режима так замутили, просто зарание позаботились чтоб МСИшная прога не пахала

ну обычно люди когда в тяжи играют , комп стараются лишним не грузить), ну извращенцы конечно везде есть)
ночной режим вставили, проснулись )), уже МСИ давно запилила его в своей проге, но 10ка умудрилась его грохнуть, не дружат, что то я думаю из за ввлда своего режима так замутили, просто зарание позаботились чтоб МСИшная прога не пахала

Более я например не вижу вариантов, где может пригодиться данный режим....я не думаю что он просто так возьмет и добавит некоторое количество фпс )))

Более я например не вижу вариантов, где может пригодиться данный режим....я не думаю что он просто так возьмет и добавит некоторое количество фпс )))
завтра попробую на лицензионных стимовских, на максималку выкрутить и побегать

а биос последний?, както обнавляли именно из за звука кажись
биос у меня последний, бета, но и с предыдущей стабильной версией та же хрень. Обновил систему до версии 1703, глючная она, вот как отображается выделенная композиция в проводнике

Вложения

• Глюки винды.png.webp
    Глюки винды.png.webp
    47.8 KB · Просмотры: 58
а то вроде бы как шадойплэй пишет прям с видяхи а не с экрана

семёрка форева))
А еще лучше хр )))))

ОС работает отлично.
Все драйвера установились, весь нужен мне софт работает.
Все настроил, осталось создать слепок....

Ничего себе.
Я пока что не запускал его.
не игровой режим виноват, что то саме себе намутили, игру сворачиваю или закрываю , моник высвечивает аж, приходится лесть в настройки раб стола , и все равно что там нажать цвет возвращается, в рот им ноги

Денис, вот поэтому я и ставлю ос с нуля.
Точно не знаю, но должна быть возможность вернуться к прежней версии ос.
Я сейчас с телефона.

Денис, вот поэтому я и ставлю ос с нуля.
Точно не знаю, но должна быть возможность вернуться к прежней версии ос.
пару дней погоняю посмотрю, оно конечно не критично, непривычно скорееЮ а может нвидия дрова выкатит для этой обновы

Они уже есть, дрова для этой версии я несколько дней назад скачал.

Вряд ли дело в мониторе.
Отключи игровой режим и посмотри что будет.

Вряд ли дело в мониторе.
Отключи игровой режим и посмотри что будет.
отключал, перезагружпл, таже шняга, как залезу в настройки нвидии , всё нормалды становится))
буду курить эту фигню, один хрен победю)))

Назад
Сверху