Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кому как.Или ерунда это все?
удалила.сейчас же я не вижу смысла в твиках такого плана.
Отлично.а меню вернула, такое мне больше нравится.
Если речь про StartAllBac, ну не знаю, пока у меня проблем никаких (полтора года), да и в интернете нет никакого шума.Надеюсь, что никакого вреда я системе не нанесла.
Сделал гифку:Потом скажешь - куда прислать 300 р., чтобы меню осталось. Я бы лучше это сразу сделала, если возможно.

Одним словом- не надо и не стОит.вот такую программу РС repair
Одним словом- не надо и не стОит.
Поаккуратнее с поисками.Я гаджеты для win 11 искала.
Лучше бы ты, извини конечно, подробнее, без гифок ...Куда зайти, чтобы оплатить...И все.Я через виртуальную карту от сбера платил, 250 рублей тогда вышло, сейчас может дороже.
Особенно с поисками виджетов на раб. стол.Поаккуратнее с поисками.
Поаккуратнее с поисками.
Cпасибо. Мне уже прислали ключ.Я так понимаю ввести его в программу.Очередность действий соблюдено.
Да не за что.Cпасибо.
Это хорошо.Мне уже прислали ключ.
Да.Я так понимаю ввести его в программу.
По пути:Странно. У меня почему-то пустой рабочий стол. Странно , а куда все делось?
C:\Program Files\StartAllBack
StartAllBackCfg.exe
Когда я покупал, то пробный период был всего 30 дней и сразу можно было активировать ключ, может сейчас правила изменились.Так что-ли?