• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 11

Официально: Релиз Windows 11 состоится 5 октября
https://www.comss.ru/page.php?id=9502

И через два дня (7 октября) обещают релиз моей любимой игры, ради которой летом 18 года я апгрейднул свой пк )))))

Win11RCT_8dzUYQvxzo.png.jpg

Как то так....

Интересно как оно все будет работать, когда вышла 10 винда - плевались ой как сильно

Проверил Mac air 2018
У него есть Т2 чип но нет TPM (

Так, начиная с 22 года в вин 11 начнется поддержка приложений андроид, без всяких там сторонних прослоек в виде вириальных машин.

Когда же версия для снг рынков выйдет,не совсем понятно?

Как включить классическое контекстное меню в Windows 11
https://www.comss.ru/page.php?id=9648
Один из важных для меня моментов в вин 11.

Понеслась загрузка:

msedge_9bg6ivitKX.png.jpg

Так чем же она отличается от этой? У меня она стоит с ….
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 21H2
Дата установки ‎01.‎10.‎2021
Сборка ОС 22000.194
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22000.194.0

Прошу пардону. Даже раньше.
Скриншот 05-10-2021 110957.jpg

Понеслась загрузка:
Усё:

explorer_kamVukMAFg.png.jpg

Хеши соответствуют
На живую систему буду ждать обновы, говорят с 22 года начнут раздавать ее, а скаченный образ через несколько дней испробую на виртуалке.

У меня оказывается железо не соответствующее по ЦП и материнке... i5-3570k и GA-Z77X-UD3H, по остальным параметрам всё в норме. Смотрел соответствие ОС по процессорам, оказывается на моем железе и Windows 10 не поддерживается, хотя пользуюсь ею с 15 года :) Пробовал установить Windows 11 на виртуальную машину, в окне установщика после выбора редакции ОС так же было сообщение о том, что ПК не соответствует требованиям - установка невозможна. Кстати, безопасную загрузку в меню биос включил.

Вложения

• Windows 11.png.jpg
    Windows 11.png.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху