• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 11

Спасибо за наводку. Но по мне так не очень удобно бросать клаву и мышкой вводить. Может потом назначат горячую клавишу.

Спасибо за наводку.
Да не за что.
Но по мне так не очень удобно бросать клаву и мышкой вводить.
Мне хоть такой вариант.
Я в 09 году тут: http://www.tehnari.ru/f13/t22728/ спрашивал про что нибудь типа такого.
Может потом назначат горячую клавишу.
Будем надеяться.

Сегодня официально перешел с 10 на 11, установив ее начисто на свой пк:

hxKfriKzRd.webp

Казбек доволен и это самое главное.

Замерил на камеру время загрузки ОС:

Нашел замену:

Посмотреть вложение 471336

Работает без проблем.

Но штука платная.

Добрый день. А? как "штука" сие называется? Вчера переходил на win 11 (пришло обновление), но без привычного меню Пуск чёт не понравилось, вернулся обратно на 10-ку.

День добрый.
А? как "штука" сие называется?
https://www.stardock.com/products/start11/
Так же советую:
ExplorerPather - разблокирует трей, найти экзешник не проблема
Windows 11 Classic Context Menu - если нужно вернуть старое меню контекстное.
Две последние утилиты бесплатные.
Сейчас у меня так:
OCAhwK1ypqk.webp
вернулся обратно на 10-ку.
Если не нравиться, то можно до 25 года остаться на вин 10.

Блин, тут проблема для меня нарисовалась: вальгалла не хочет запускаться.
На десятке работает, а тут нет.
Перепробовал все советы с сети - ничего не помогает
Единственный совет: на исайдерском канале дев со сборки 22483 вроде как игра у людей работает.
Буду думать, возвращаться к десятке или переходить на инсайдерский канал.

Блин, тут проблема для меня нарисовалась: вальгалла не хочет запускаться.
что то много жалоб на 11 в сети, и на игровых сайтах, типа "провал мягкотелых",
недоработали, поспешили

недоработали, поспешили
За все это время это первая моя ощутимая проблема с этой ос.
Решил проверить с переходом на инсайдерский канал, если ничего не получиться с запуском игры, то возврат на вин 10 до лучших времен....

За все это время это первая моя ощутимая проблема с этой ос.
на сколько помню там ещё гомор со шрифтами был,
10ка это 8ка улучшенная, 11я это 10ка улучшенная, как обещали более шустрая и менее грузящяя железо, но как то умудрились обосраться, как??? на рабочей готовой системе,... хотя знаю одних игроделов...))

на сколько помню там ещё гомор со шрифтами был,
Я лично о своем, а так, у кого угодно что угодно может быть, это со всеми ос так и этого не отменить - идеальных ос нет.
У меня не было никаких проблем до вчерашнего вечера, пока я не захотел запустить вальгалу.
Забавно то что одиссея 18 года запускается и я ее прошел на этой ос, а вот вальгалла 20 года ни в какую не хочет запускаться...

Забавно то что одиссея 18 года запускается и я ее прошел на этой ос, а вот вальгалла 20 года ни в какую не хочет запускаться...
из за игрушки систему переставлять?... яб заленился))

Назад
Сверху