• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows - это что, операционная система?

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Windows - это что, операционная система?

Пока хочу послушать мнения, а потом подумаю ?... :D

Windows - это самый большой вирус, дотягивает свои щупальца до всех ресурсов системы.

От части прав, до всех ресурсов системы ... :)

Для некоторых это ещё и увлекательная игрушка. Играть можно в такие игры как: "Ошибка 404", "Найди драйвер" и самая увлкательная "Blue Screen of Death".

И такие увлекательные игры, как "найди и заткни дырку" и "поймай червя".
А еще в ней можно прочитать свежие бестселлеры Event.log и Event.log.new :))

мне больше всего нравится квест, в котором нужно отыскать таинственную причину bsod и решить её подручными средствами

в школе один раз с биосом поиграл что то натыкал нажал сохранить и выйти потом на следующем уроке из компа дымок пошёл хорошо на меня не кто не подумал . это где то классе в 5том было )

в школе один раз с биосом поиграл что то натыкал нажал сохранить и выйти потом на следующем уроке из компа дымок пошёл хорошо на меня не кто не подумал . это где то классе в 5том было )

А это к чему?

как опасно играть с биосом когда ничего в нём не понимаешь

Народ, тему в раздел Юмор перенести?

прошу прощенья

Это скорее риторическая тема.

Мастдай висючий - многолетнее растение семейства мелкомягких.
Изначально произрастало в Северной Америке, откуда распространилось
по всему миру. Обладает большими красивыми листьями прямоугольной
формы, которые сворачиваются, если ткнуть в угол. Умеренно ядовито,
обладает наркотическим действием; попавшие в зависимость от мастдая,
как правило, не могут самостоятельно избавиться от этого пристрастия,
даже сознавая его пагубность. Растение весьма капризно и требует
постоянного заботливого ухода; у себя на родине растет только на
почве, обильно удобренной долларовыми купюрами, однако отечественными
селекционерами выведены разновидности, не требующие такого удобрения.
В народной медицине применяется при слабоумии, расстройствах речи,
чтения и письма, заторможенности; не избавляет от самих заболеваний,
но их симптомы перестают бросаться в глаза.

Графической оболочкой были Win3.1 и Win3.11. Там было понятно что делает каждый файл. В нынешних версиях многогиговых глюкалищ можно иметь только отдаленное представление о том, чем занята система.

И в Win 95, 98 тоже было понятно, а ХР уже прослеживается уход ...
И все таки, мне важно мнение народа, это графическая оболочка или Ось ? ... :)

а я вступлюсь в защиту Мелкомягких, при всех глюках и всей кажущейся на первый взгляд тупизне (местами), все равно это самая мощная и разносторонняя ОС. Ни одна ОС в мире даже рядом не стояла по количеству поддерживаемых устройств и программ. При всем при этом она умудряется сохранять большую совместимость с предыдущими версиями ОС и достаточно стабильную работу.
Кто бы что ни говорил а ведь почти всех вас и под пытками не перетащить на тот же Linux. И причина не в том что нет нужного софта а в том что для установки даже имеющихся программ понадобится рубанок и бубен.
А если бы Microsoft сделала бы еще одну ОС параллельно с Windows, но абсолютно новую с иными принципами работы и с учетом накопленного опыта и ошибок я думаю они утерли бы нос всем ещё раз.
Примером тому я думаю может стать Windows Phone 7.
Эх жаль Билли ушёл :(

а вроде бы взрослые люди...
ни одного обоснования своей точки зрения, все высказывания - на уровне "посоны с раена сказали, что виндовс г...о".

вспоминается баян с башорга: "у меня ничего не тормозит, не глючит и не падает, что я делаю не так?"

И в Win 95, 98 тоже было понятно, а ХР уже прослеживается уход ...
Я понял к чему это :) да, такая тенденция, тут ничего не поделаешь
9277_full.webp

Назад
Сверху