• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows не запускается в любом режиме. Перезагружается.

• Автор темы Автор темы Darlog
  • Дата начала Дата начала

Darlog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows не запускается в любом режиме. Перезагружается.

Помогите пожалуйста.

при запуске виндоус выдает такое сообщение

в любом из предложенных режимов система не может загрузиться и перезагружается....и опять вылазит это сообщение.

я в инете с другого компа. поможет ли мне если я скачаю и запишу на диск Live CD о котором говорится в этой теме : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
и как пользоваться этим диском??

Darlog,

Загрузитесь с вышеуказанного LiveCD (140МБ) и внимательно прочитав ту инструкцию сделайте лог утилитой Hijackthis из-под удаленного реестра. Затем пришлите лог.

Тот диск с которого ты винду ставил, как я понял у тя есть...
Попробуй так сделать..:
Ставиш диск в дисковод - грузиш бут - идёш в режим установки виндоус - когда диск подгрузится то выйдет окошко со списком уже установленных систем - там будет надпсь гдето внизу вроде "Восстановить виндоус" или что то пожожее - выбираеш свою систему и нажимаеш кнопку для восстановления (если память не изменяет то "R") - далее должно появиться что то вроде командной строки - пишеш команду "CHKDSK" (без ковычек)..... Процесс пойдёт ..дождись окончания....
(у мя как то была такая проблема... вылечилась этим способом)

нажимаеш кнопку для восстановления (если память не изменяет то "R") - далее должно появиться что то вроде командной строки - пишеш команду "CHKDSK"
Не появится Командная строка. Просто обновит Винду. Можешь и без R щелкнуть ОБНОВИТЬ. В твоем случае вроде проблеммки образовались с загрузчиком. Если так, то "CHKDSK" вообще не при чём. Сначала обнови, потом дальше видно будет, как ХР поведет себя после этого

interesnovse-, Выскочит консоль восстановления и попросит команду....

Сборки разные и может быть по разному. На чистом Майкрософт консоль не выскакивает. Просто тупо обновляет. Только подсказки читай там и щелкай. Может Майкрософт мне тупые сборки подсунул ? Консоль через Автозапуск запустить можно, там типа написано с поддержкой Командной строки.
Короче, дело не в этом
Darlog, не заморачивайся , грузись через БИОС, там всё-равно ВСЕ подсказки есть. Не промахнёшься. Не боись. Делай. Обнови

interesnovse-, этот способ может помочь если глючит файловая система... А здесь есть такая вероятность... Но обновить тоже вариант, правда я как то хотел, но так и не понял как это сделать не из самого виндоуса....))))

Он с Загрузчиком баловался перед этим. Не понял, что значит обновить не из самого виндоуса ? Поясни, может потом напишу, если не забуду

Спасибо ребят!
завтра экзамен щас эксперементировать не буду спать пойду!
но завтра вечером обязательно все попробую! и напишу че получилось)

Не понял, что значит обновить не из самого виндоуса ?
Ну виндоуз у него не грузится, значит обновлять надо через бут, а как это делается и возможно ли это я не знаю....

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

bvas, Верно подметил..... Я только с командой там накосячил, надо не просто "chkdsk" , а "chkdsk /r" :)

люди) попробую ваш способ, но обьясните на всякий случай как запустится с Live CD.....я вставил диск в СД ром)
и в биосе (F2) выставил загрузку с диска....... но все равно выскакивает это сообщение!! фотка которого висит выше....
может я не так записал диск (виндоус 7 просто ппц непривычный)
или не переставил на загрузку системы с диска....
тупизм пойду найду Лицензию XP

или не переставил на загрузку системы с диска....
и в биосе (F2) выставил загрузку с диска.......
нужно нажать после F10
тупизм пойду найду Лицензию XP
Об этом и речь идет.. :)

Darlog,

ну и что вам даст эта Лицензия XP ?
Если вы не можете загрузиться с LiveCD (если вы вообще её как надо записали на диск), то уж и с установочного диска Windows так же будете чертыхаться....

и в биосе (F2) выставил загрузку с диска..
смущает в биосе f2 . напишите поподробнее что вы в биосе сделали . и записанный диск надо - бы проверить прогой УЛЬТРА ИЗО .

запустился с лайв сиди доктор веба))с официального сайта
проверяюсь антивирусом...долго будет))жду

Darlog,

А смысл?
если не найдет ничего или к примеру у вас в реестре неправильные ключи. как вы с их LiveCD сможете это проверить?

ну не знаю вдруг найдет чтото
а что вы посоветуете в итоге?
мне лицензионный диск не поможет?

Darlog,

Если хотите то переустанавливайте винду.

Вам ранее дал ссылку на LiveCD и инструкцию как сделать логи... Этим способом можно было понять причину проблемы. А так же решить её.

Назад
Сверху