• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP не загружается

• Автор темы Автор темы Skvazh
  • Дата начала Дата начала

Skvazh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP не загружается

У меня вот какая поблема:
При включении компьютера загрузка доходит до стадии появления надписи Windows xp потом быстро мелькает синий экран и компьютер перезагружается! Компьютер новый добавлял только жесткий диск!отсоединять диск пробывал эффекта 0!Новая винда не устонавливается сидиром работает но ничего не появляется!В Биусе приоритет на сидиром стоит!Ни безопасный режим ни режим последней удачной конфигурации не помогают!!!С чего все началось тоже не знаю так как меня не было дома а из домашних ни кто ни чего не говорит!!!!!!!!!:mad::mad::mad:

Сними жесткий, отформатируй на другом компе и попробуй заново поставить винду,если история повторится, то возможно проблема с виндой, попробуй другую сборку.

Если косяки в биосе, то до загрузки винды в принципе не должно доходить. Поэтому будем грушить либо на винду, либо на жесткий диск.

Кстати, попробуй на своем компе подцепить другой жесткий с другой, уже установленной, рабочей виндой.

Назад
Сверху