• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP SP3 проблемы

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
е-мае, да что у вас за проблемы с SP3? все гладко и в шоколаде ........ не нарадуемся :D
идеал - воткнуть SP3, .NET Framework 3.5, DirectX 9.0c мартовский да при желании взять новые дровишки с интернет-поленницы
пишите в TechNet наконец .....

3f0b302e17cf.jpg

:lol: :lol: :lol:

вот эта тема: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?pid=26657

Hacker написал(а):
Mitac 8000DX .. жду ссылок..
здесь ты конечно же бывал тысячу раз ......... http://www.mitac-europe.com/services/drivers.php
но это уже проблемы Mitac'a :D
хотя вряд ли конкретно в драйверах дело. При установке обновлений ставлю все кучей, т.е. выяснить виновника возможным не представляется тупо из-за нехватки времени

я даже бывал на головной конторе Getac.. и перетрёс всю их техподдержку.. :)

ну нету у них возможности написать дрова для висты.. (именно на мою модель)..

развернул Service Pack 3 еще на 15-20 машинах. На трех из них при логоффе стал выдавать сообщение о незакрытой дверце 3,5" дисковода ...... причем на двух дисковод физически присутствовал, на третьей его попросту не было (хотя по умолчанию дисковод есть всегда в диспетчере устройств, независимо от его наличия). Остальные машины прошли этап обновления без проблем
И самое интересное ....... протестировал еще 2 ноутбука ....... оба - Acer'ы. На TravelMate 4200 повторилась ситуация с остановкой установки на моменте создания контрольной точки восстановления системы. Откат успешен. На втором (TravelMate 2490) все сложилось крайне неудачно - после установки система вошла в циклический ребут. Убрав автоперезагрузку при возникновении ошибки был лицезрет BSOD:

Failed бла-бла-бла Winlogon
0xc0000021a <китайские символы> 0x00000005 и в скобках два нулевых кодовых параметра

- последняя удачная конфигурация не помогла
- восстановление системы на более ранний срок не справилось
- удаление SP3 в еще работающем безопасном режиме проблему не решило
- установка Windows XP SP2 поверх так же показала половую несостоятельность .....

система, увы, в данный момент поднимается с нуля

в целом - не видел НИ ОДНОГО бука, на котором SP3 в принципе бы встал. Имеется в виду полный установочный файл объемом в 303 Мб

хотя нет ..... ради спортивного интереса поставил на 2490 пиратку, SP3 встал!
сборки на обеих версиях - 2600, но у только что залитой есть приписка - версия "2002"
чудеса чудесатые, сейчас полезу обновлять ключ до лицензии, все будет по правилу и на бумаге писаным законам :D
прошу Леонида не ворчать по поводу пиратства - его здесь нет, ибо на машине есть лицензия и она будет как надо установлена и активирована. Из этого можно разве что сделать вывод ...... на проверенных бюджетных Acer стоят странные сборки, никак не поддающиеся установке последнего пакета обновлений :/ проблема возникает конкретно на моменте старта процесса Winlogon

Прошу форумчан проверить на собственном опыте, если есть возможность - правда ли это ..... про Acer и SP3 ..... ибо решительно ничего не понятно
но данные сохранить крайне рекомедую перед установкой

Установил Windows SP3, не нарадуюсь, красота неписанная, слов нет! Единственный глюк у меня только с интернет эксплорером, но она сильно меня не расстраивает, через оперу вполне успешно выхожу в инет. А вообще вещь красивая SP3 и летает с скоростью 3 маха как минимум)))). Тфьу, тьфу, тьфу, тук тук тук.

да я вооще обновления все отрубил сразу! И все!

VipeR написал(а):
Правда, у знакомого в фирме несколько асеровских буков, сп3 на них ставится через два на третий, он задолбался уже системы переустанавливать. Это как-то связано с версией ХРюши.

Как соединить давно разбитый винт?

Помогите плз! У меня давным давно диск на 120 ГБ разбили на 2 80 и 40 вот я щас установил систему на диск 80 а на 40-ом система глюкана кусками осталась удалить не получаеться скажите плз как удалить полностью все с 40-го диска и соединить их обратно в один на 120 ГБ за ранее большое спасибо...

Tonick, Acronic Disk Director - программа для разбивки харда на разделы. еще Partition Magic - выбирайте.
можете здесь почитать http://pchelpforum.ru/f30/t16494/#post124456
а вообще поиск по форуму помогает ;)

Спасибо =) я пытался найти но не нашел спасибо еще раз

как через биос соединить и отформатировать жеский диск...

Никак, нету там такой функции. Мегабайт 50-70 с интернета если скачать не проблема могу залить на файлообменник
образ загрузочного диска.

А у меня большая проблема =( Я через эту программу арксоник как так соединил 2 диска и у меня перестал загружаться виндоус пишет что Cant load что там и пишет что нажмите ctrl+alt+del чтобы перезагрузить...

При форматировании удаляются ВСЕ данные с винчестера или раздела который форматируется. Вы же сами спросили как это сделать.

Назад
Сверху