• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP x64.Да или Нет?

Romario666

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP x64.Да или Нет?

Слышал что х64 намного быстрее х86.Меня интересует что для неё нужно,т.е какие требования к компу?

Конкретно о Windows XP x64 не слышал ничего хорошего:(

Romario666, если оперативы у вас < 3,08 ГБ, то надобности в 64 НЕТ! Если ее больше - то нужен проц с режимом 64. Но 64 не будет использоваться при выполнении программ х86, т.е. для того, чтобы работал 64 нужны программы под 64, иначе разницы не будет вообще.

года 2 назад принесли комп АСУС на переустановку .ОЗУ 512 , остальное не помню . ничего не стало , кроме ХП 64 . что удивительно - до сих пор пашет и без глюков . сам удивлён . ситемные требования не отличаються от 86 .

если оперативы у вас < 3,08 ГБ, то надобности в 64 НЕТ
у меня меньше, знаю что простая больше трёх не видит.

Но 64 не будет использоваться при выполнении программ х86, т.е. для того, чтобы работал 64 нужны программы под 64, иначе разницы не будет вообще.
Нет,просто я слышал что сама винда работает шустрее.

Если ее больше - то нужен проц с режимом 64
А у Атлона2 Х2 250 он есть?

Полная шляпа

Виндоус х64 стоит ставить только если вы занимаетесь мощьными 3D проэктами, которые требуют много озу, либо с векторной графикой (хотя там и х86 отлично пройдёт), в остальном х64 раза в 3 медленнее работает с простыми программами, так что ставить её не стоит и лучше забыть про её существование, ВООБЩЕ!

у меня меньше, знаю что простая больше трёх не видит.
Значит х86 оставляйте
Нет,просто я слышал что сама винда работает шустрее.
по-моему бред

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

А у Атлона2 Х2 250 он есть?
у современных процев он есть, наряду с х86. У этого он есть

Назад
Сверху