• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP загружается некорректно.

• Автор темы Автор темы gogaigor
  • Дата начала Дата начала

gogaigor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP загружается некорректно.

У меня такая проблема:Я включаю компьютер после чего выявляется Turbo UCC - Не знаю что это такое но ее можно включить(ON) и выключить(OFF) ,но это не самое главное после этого начинается загрузка Windows и вот когда она заканчивается экран становиться чёрным.Можно ждать днями и ничего не произойдёт он так и останется чёрным.Кошено же я не стерпел перезагрузил компьютер.Опять же появилась Turbo UCC ,но грузилась она долго после чего комп тупо сам перезагружается и грузит опять Turbo UCC после него загрузка Windows и потом Windows загрузился и появился рабочий стол.
Какие из этого можно делать выводы ,то что компьютер загружается со второго раза и то что он долго грузиться.
Читал в одной теме что это может быть связано с блоком питания, но я в этом не уверен т.к я форматировал диск C и переустанавливал Windows - Это не помогло!:(
Помогите пожалуйста!:D

У Вас давно этот компьютер? Может быть приобрели новую материнку и через неделю Turbo UCC вылез?

У меня был старый компьютер я купил новые запчасти в том числе и материнку ну вот.Токо у меня не загружалась та винда которая была на старом компе(с новом материнкой) и установил новую Turbo UCC была тогда когда я установил новую материнку!

Назад
Сверху