• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, Леха поспешил скрыться дабы его процент побед не просел до критических 54 процентов, а то с ним Анджелка разговаривать перестанет :)

От балабол! :D

Не, собраться надо будет еще, только я вот сессию сдам сначала, и можно будет пробовать. Больше народу - можно и КБшу попробовать, посливаться вдали от рандома)))

От балабол! :D

Не, собраться надо будет еще, только я вот сессию сдам сначала, и можно будет пробовать. Больше народу - можно и КБшу попробовать, посливаться вдали от рандома)))

КБшу, всмысле Тадешу? :D
Да четко погоняли мне все равно понравилось, а 15процентов вИна неплохой результат впринципе, в одиночку обычно гораздо ниже(при вас я просто своих стеснялся убивать :D )

Да четко погоняли мне все равно понравилось, а 15процентов вИна неплохой результат впринципе, в одиночку обычно гораздо ниже(при вас я просто своих стеснялся убивать :D )

намана месишься :D

Ага, и стрелял через раз, пока никто не видит :D

Такой вопрос, а ЛБЗ навсегда или опять пропадут в самый неподходящий момент и я опять профукаю танк? :)

Ну как минимум, это надолго, несколько месяцев. Я не обратил внимания на наличие сроков, пробегись сам по статье.

А там с отличием нао все окончить чтоб телочку дали?

А там с отличием надо все окончить чтоб телочку дали?

Не Дим, если с отличием сделать то 5 наградных листов дадут, вместо 4. Сегодня хотел взять танкистку, но не знаю с какой нации лучше, пришлось отложить.

Сегодня повторил мастера на т-54, промахов много, но затащили :)
WoTReplays Т-54 krutaya_kolbasa Топь

Вложения

• shot_1261.webp
    shot_1261.webp
    62.6 KB · Просмотры: 38
  • shot_1260.webp
    shot_1260.webp
    79.5 KB · Просмотры: 46
  • Like
Реакции: DiM
Фигасе, еще и нации разные, круть, яб, конечно, белоруску взял, они всех лучше на танках ездят! Бери япошку, они самые няшные и голоса самые прикольные! А листы нафига нужны?

Нифига ты крут, действительно крутая колбаса))
А сколько листов надо чтоб танк взять?

Интересно, у тебя нет внизу боевой задачи на вз111, выполнил уже штоль? Мне так за каждый бой капает, правда ну их в нафиг :) :)

Выполнение боевой задачи ПТ-11 Истребители танков(с прошлого года не садился на т40, и вот, результат):

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    81.4 KB · Просмотры: 59
  • 1.webp
    1.webp
    88.6 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.