• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис, хорош. :)

выполнил уже штоль?
Если по нации выполнить, оно больше не отображается.

Да уж, говорили мне, что Т40 имба.. но не думал, что настолько :) А что приятель так мало настрелял? И где реплей?

И вот вам Стенограмма: "Специальная трансляция. Личные боевые задачи." + WGFM ("ЧАС разработчика").

- О будущих ЛБЗ говорить рано, но в планах есть, возможно будем добавлять, изменять.
- Через год, вы так же сможете зайти и выполнить задачу, например на 260.
- ЛБЗ это более проработанное предназначение для каждого класса.
- Всего можно получить 20 девушек танкисток в вашу казарму.
- Сейчас есть баг, что можно переобучить танкисток на танк которого нет в ангаре - исправим.
- Будем давать постоянные (дополнительные) слоты, если у вас не будет места в казарме на момент получения женского экипажа.
- Если посадить одну или несколько тансисток в мужской экипаж, и у мужчин будет прокачен перк "Боевое братство", он (перк) работать у экипажа не будет. Только если экипаж полностью женский.
- У танкисток сразу будет 2 перка (нулевой ББ + 1 на выбор) т.е. вы сможете прокачать ещё один дополнительный перк.

- Выполнять ЛБЗ можно на прем технике и аукционных танках.
- В ближайшее врем всё исправим по ЛБЗ, ошибки.
- Первый, кто выполнил ЛБЗ на Штуга стал - __NIDIN__

Профиль игрока __NIDIN__ | World of Tanks..

- В некоторые задачи, в ближайшее время будут внесены правки (грамматические).
- Всего 300 боевых задач .
- Взводные задания в ЛБЗ будут, ищите себе игроков в рандоме, на фан-ресурсах, танки командная игра.
- "Боевые подруги" это нулевой перк, не путайте.
- Выбор задачи был сделан для того, чтобы игрок понимал, что будет делать в следующем бою. Да, и в последующем игрок сам должен выбирать себе задачи (после получения Штуга).
- Только в первой операции задачи идут последовательно. В трёх последующих, вы сами будете выбирать задачи с 1 по 14.

- Повторное выполнение ЛБЗ не запланировано для игроков!
- Нерфить данные танки не будем, если даже будут высокие показатели статистики.
- В будущем, возможно, будут ещё девушки танкистки в других акциях.
- Все лица девушек это реальные люди, сотрудники Wargaming.
- 41 миллион кредитов можно будет поучить за полное прохождение ЛБЗ. Это рекорд наших акций.
- Женская озвучка будет, будут известные голоса...
- Покупку наградных листов мы не предусматривает. Данные танки никогда мы не введём в прем магазине.
- На пресс-аккаунтах данной техники не будет.

Источник: wotclue, Группа любителей World of Tanks

А что приятель так мало настрелял? И где реплей?

Реплея нету, с модами не разобрался как включить его. Захват базы, карта Мурованка, мы снизу. На леввом фланге мы вдвоем и сзади в кустах су-5. Кому-то надо было светить...

От оно чо :)
shot_117.webp

Ну и естественно ЛБЗ потихоньку выполняются :)

Посоветуйте барабанный танчик на 5-7 лвл для начинающего? :) Хочется попробовать что это и с чем его едят :)

ЛТшки, собсна - на 6 уровне АМХ 12т и китаец 59-16. На первом откатал немало боев, выкачивая лампу, но немного не тот танк, который бы приносил удовольствие. Но ветка перспективная.

А вот 59-16 поинтереснее, имхо: кд между снарядами - 1 сек, полное КД - 10 сек. Не худшая подвижность и маневренность. И добраться до него проще, нежели до АМХа. Да и воспоминания свежи: http://wotreplays.ru/site/4420576#f_ordy-mrstep93-59-16
Красава, Лёха. А я все не доберусь до Леопардов..

Реплея нету, с модами не разобрался как включить его.
Да вообще по умолчанию в настройках игры включается.

Пацаны, давайти еще в понедельник собиремся у Лехи в группе, надо на взводе пару личных заданий сделать. Вы мне поможете, я вам :)

Интересно, у тебя нет внизу боевой задачи на вз111, выполнил уже штоль?

Для советов давно выполнил, а для других наций танков нету

Нифига ты крут, действительно крутая колбаса))

Спасибо Дим. Да не, на деле не крутая, акк регистрировал брат, оттуда и название, надо как-нибудь накопить голды и переименовать ник :)

Спасиб Лех :)

давайти еще в понедельник собиремся у Лехи в группе

Д можно и собраться

Посоветуйте барабанный танчик на 5-7 лвл для начинающего

А может бульдога? только он на 7 лвл, мне кажется интересный танчик

Последнее редактирование:
Собирайтесь, но без меня, наверно.. Тренировка + что-то буду делать на вторник.

Собирайтесь, но без меня, наверно.. Тренировка + что-то буду делать на вторник.

Нормал, тем более у тебя микр все равно хреново работает :D Что Анджелка сказала что если еще стату просадишь и в игнор добавит?! :D
Ден, забились, после 19-00 и до пока квест не выполним. Пасаны вобщем хата свободна 5659703 , будет время набигайте! :pivo:

тем более у тебя микр все равно хреново работает
Это не микр, Димон, это лаги интернета плюс особенности свободного режима РК. В скайпе меня слышно хорошо.

а мы сделали редкую ачивку!:)
Братья по оружию (взводная награда)

Выдаётся всем игрокам взвода при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Вложения

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    98.4 KB · Просмотры: 39
Что Анджелка сказала что если еще стату просадишь и в игнор добавит?! :D
Дима, не издевайся над Лешей))) Никого я в игнор не собираюсь добавлять, у меня в игноре ни одного человека. :)

Léon;1097443 написал(а):
Дима, не издевайся над Лешей)))

Смотри, защищает tehno042
Léon;1097443 написал(а):
Никого я в игнор не собираюсь добавлять, у меня в игноре ни одного человека. :)

Ну да, все понятно, здесь ключевое слово человека!!! Тоесть у кого стата меньше 53 и не люди, а :olen1: да? :D

Смотри, защищает tehno042

Ну да, все понятно, здесь ключевое слово человека!!! Тоесть у кого стата меньше 53 и не люди, а :olen1: да? :D

Дима, у меня самой 52% пока ещё нет, а ты про 53.)))

Специально для тебя сделала :)
игнор.png.webp

Léon;1097477 написал(а):
Дима, у меня самой 52% пока ещё нет, а ты про 53.)))

Ну ты девочка же! Там свои стандарты. За открытку спасибо :)

Продолжайте, у вас так интересно получается. :)

P.S. Не помещаца, сцуко :D
игнор.webp

надо на взводе пару личных заданий сделать
Дим, а на чем катать будешь - тяжи, СТ?
А может бульдога? только он на 7 лвл, мне кажется интересный танчик
Да, бульдог тоже по-своему неплох. И совсем забыл, перед ним еще Т37 есть, там тоже есть барабанная пушка, и с хорошей стабилизацией.

Кстати, щас еще американскому ЛТ4 M5 Stuart дали пушку с барабаном (уже не пулемет), но его ценность на поле боя достаточно сомнительна. Хотя, пройти его придется на пути к Т37 и Бульдогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.